Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: ВЕНГРИЯ, Балатон - кто нибудь там отдыхал?

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

ВЕНГРИЯ, Балатон - кто нибудь там отдыхал?

Поделитесь плиз впечатлениями - когда были, как погода, какой курорт, какой отель.. где погулять, что посмотреть?
    Заранее спасибо!
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: ВЕНГРИЯ, Балатон - кто нибудь там отдыхал?

бабуша моего мужа любит там отдыхать
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

Может она посоветует какой из курортных городов по интереснее и посимпатичнее? )) (не, ну а что, бывают такие бабушки - молодежь в части активности за пояс заткнут)
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

я спрошу, но думаю вр ли. она любит отдыхать с подружками и европейскими стариками
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

я там была в пионерлагере 10 лет назад)))
    ничего не помню, по помню, что понравилось)))

Елена Кобякова offline Старожил Елена Кобякова 10

На Балатоне была проездом, период конец февраля-начало марта, погода как у нас сейчас, только со снегом.
    Озеро около 100 км в длину (оно такое вытянутое с зеленой водой), вокруг него не сказать, что города, городки и поселки. Летом наверное хорошо, сейчас не знаю что там делать.

Мы отдыхали в Хевизе. Вот там можно купаться и зимой, так как само озеро Хевиз имеет высокую температуру. В самом городе более 1-го дня делать нечего, если только спать, принимать термальные ванны и снова спать.

Но благодаря термальным источникам, готовтесь контингент состоит на 70% из пенсионеров из Европы. Такие милые и улыбчивые бабульки и дедульки.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

была в 98году. не понравилось. был август. в др городах - жара, а там как то прохладненько.. озеро само не озеро, а лужа))) метров 300-400 можно идти, а будет всё по колено.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

когда я была - заходишь и сразу по горло
    так что не от озера зависит а от места

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

наверно
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Tata4ka Гость

какая прогрессивная бабуля

Страница 1 из 2 1 2 >>