+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: туроператор по Мальдивам, кто?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Re: туроператор по Мальдивам, кто?

про туроператора уже сказали, я начальницу чуть ли не каждый год через них отправляю.

на что я бы обратила внимание, это чтобы остров был большой, чтобы дом на земле,
    чтобы не очень близко но и не очень далеко от аэропорта (Мале). удобнее мне кажется от аэропорта до отеля добираться на катере, если гидросамолет - то это уже далеко от аэропорта. совсем близко к аэропорту не выбирать -потому как шум от самолет будет постоянный.
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10

Buna (Натали) писал(а):

> на что я бы обратила внимание, это чтобы остров был большой,

а почему? мы как раз отдыхали на маленьком острове на Мальдивах и остались очень довольны! ведь в этом есть свой кайф - так ты на континенте живешь, а тут на маленьком островочке ) по мне, так очень прикольные ощущения )
    и водные бунгало ты как-то категорично отмела.. тут, конечно, нужно смотреть на возраст ребенка, но если более-менее подросший, то, по-моему, прикольно...)
    в общем, тут на вкус и цвет....
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10

да, нас мальдивиана отправляла..
    очень понравился их сервис - т.к. самолет наш был ночью, а прилетели мы в столицу засветло (гидросамолеты только в светлое время суток летают), мальчик от Мальдивианы устроил нам БЕСПЛАТНУЮ экскурсию по Мале, сводил в ресторанчик (там мы сами, конечно, платили) и был с нами пока мы на регистрацию не прошли..
    кстати, в Мале действительно смотреть особо нечего..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр