+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: подскажите бюджетное проживание (где бронировать?) в Италии..

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10

Re: подскажите бюджетное проживание (где бронировать?) в Италии..

привет! )
    я, к сожалению, пока ничего не могу сказать про Италию, поскольку мы сами туда собираемся и пока только-только начали собирать информацию.
    У меня вопрос в связи с написанным в Вашем сообщении - можно ли, забронировав отель через booking.com, потом отменить бронь?
    Штрафуется ли подобное?
    Блокируют ли при брони отеля сумму на карте?
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

вам надо смотреть условия бронирования, обычно (если не оговорено, что стоимость не возвращается), можно отменить бронь за сутки (этот срок они тоже всегда указывают) и деньги не спишут
    блокировка сумм на карте зависит от отеля, итальянские у нас обычно блокировали

Отправка отредактированного (05 Dec 09 21:41)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

касательно возможности отмены и сроков и штрафов надо читать в каждом конкретном случае условия тарифа - если цена совсем низкая и осталось мало номеров - то как правило стоимость при отмене не возвращается, но об этом всегда написано на виду
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Ya_Ya писал(а):

> привет! )
    > я, к сожалению, пока ничего не могу сказать про Италию,
    > поскольку мы сами туда собираемся и пока только-только начали
    > собирать информацию.
    > У меня вопрос в связи с написанным в Вашем сообщении - можно
    > ли, забронировав отель через booking.com, потом отменить бронь?
    >
    > Штрафуется ли подобное?
    > Блокируют ли при брони отеля сумму на карте?

через букинг бронировали индонезию. Как минимум за сутки до даты вьезда без штрафов можно отменить бронить.Деньги не блокируют. Их блокирует отель в момент заселения.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр