Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Отчет. Абхазия

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Re: Мал. отчетик по Абхазии

Абхазия-поистине райский уголок. Возвращаемся туда вновь и вновь.
    Единственное, послушай совета: Новый Афон, Рица, голубое озеро-это всё красиво...но....
    Изучите НЕТУРИСТИЧЕСКТИЕ маршруты, поверь, там ОЧЕНЬ много всего интересного, того о чём туристы и не знают) Уверена, родня вас проинформирует лучше чем кто либо другой)
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Да. Я уже слышала, про какую-то святую речку где-то на краю земли. Говорят, кто там купается , все желания сбываются.

Она где-то оооооочень далеко и в турист. маршрутах ее нет. Но благодаря родственникам я надеюсь ее увидеть

А вообще я кроме пещер еще нигде не была.
    Так что мне еще много чего изучить надо

А какие ты НЕТУРИСТИЧЕСКТИЕ маршруты знаешь?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

как минимум подняться в горы на альпийские луга
    Я жалею что этого не сделалаНа всех стальных турмашрутах была, согласна что стоит побывать
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Комбинированный просмотр