Алён, а вы целенаправленно в Рим? Верону и Венецию на пару дней не рассматриваете?
Алён, а вы целенаправленно в Рим? Верону и Венецию на пару дней не рассматриваете?
угу, именно этот аутлет мне двое разных людей хвалили. хотя я была в аутлете этой же сети под Венецией, ваще не понра... но он объективно меньше римского конечно.
млииин, а ваще завидуюююю!!! так давно хочу в рим!!!! да еще на 2 недели.... эхх, пойду повешусь.
помимо ирма нарисовался неаполь с помпеями)))
Анют, не нада, еще все 100 раз накроется медным тазом)))
а подскажите еще про карты туриста в Риме (типа как в Барсе). сколько стоят, для чего нужны итд
у них есть Рома Пасс, стоит около 20 евро, по ней весь транпорт бесплатно плюс скидки в музеи плюс первые два любых! музея тоже бесплатно
мы так по ней сходили в Колизей, на Форумы и в виллу Боргезе, в качестве первых выбранных, плюс не стояли в очереди в Колизей(если бы покупали отдельно билеты вышло бы так же или даже дороже, а тут с транспортом бесплатным), вообщем удобно
но она всего три дня действует
а где ее покупают?
Молодец, что сама всё планируешь!А я не рискнула самостоятельно первый раз.Взяла тур у фирмы, где за неделю объездили:Римини-Сан-Марино-Рим-Ватикан-Неаполь и Помпеи- Сиена-Пиза-Флоренция-Венеция.
Подруга ездила на неделю только в Рим-была как раз неделя бесплатного входа во все Музеи.Я когда ездила платила за вход везде, карту всю Рима изучила сама,изрисовала)), шопилась везде где приглянётся, отель выбирали рядом с метро.
А что интересного ты там нашопила? Что из Рима везут вообще?
А что это за путеводители Афиша?Просвятите темную))