-
Re: Париж
Ну, не знаю, по мне неделя - мало. Но я люблю бродить, гулять по разным малоизвестным улочкам, так что за два раза не могу сказать, что полностью знаю Париж. Поскольку каждому свое, лучше купить путеводитель (Афишу советую) и самим уже заранее проложить маршруты.
Из небольших музеев: Музей Монмартра, музей эротики, музеи Пикассо и Дали. Из больших - люблю Клюни, там бывают концерты средневековой музыки, Карнавале тоже понравился.А, вот, Сен-Шапель - это обязательно просто!
В мае все будет цвести, запахи там неимоверные, советую парки Монсо и Монсурри, просто посидеть, покормить уточек в пруду.
=======
-
-
Мало недели ?
Просто все мои знакомые говорят, что Париж маленький, что неделю там делать нечего. Что можно это время использовать, чтобы посмотреть что-то еще.
=======
-
-
Мне было мало. Настолько мало, что еще собираюсь в третий раз, чтобы и замки посмотреть, и до Версаля добраться. Но может, дело в том, что я просто в него влюбилась
Если первый раз или компанией, то можно спланировать побольше переездов, чтобы не заскучать. Ну а если понравится, то всегда можно еще раз вернуться.
=======
-