+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: вдруг кому надо/Мальта

Шуршунчик_дома Гость

вдруг кому надо/Мальта

Девочки, нашла сегодня офигенную акцию. Вдруг кого заинтересует как идея летного отдыха, либо выхи. Мы уже взяли. Всем сюда: http://booking.airmalta.com/KM/webqtrip.html?_flowExecutionKey=_c4C9D7739-09AC-4CCD-498E-34CA80E248F9_k0F7E2D53-FC5F-261C-593D-612250810237 Много дат сентчября и частично октябрь есть. Пляжики там на троечку, но будет еще очень тепло и за такие денежки грех не посмотреть. Страна додостаточно интересная, там рыцари мальтийского ордена жили, крепость красивая. В общем надеюсь, что кого-то порадую.

Шуршунчик_дома Гость

Re: вдруг кому надо/Мальта

Зы, если так не видно, при хорошем сочетании дат, коих там пока хватает, туда-обратно со сборами на человека 99 евро. И время вылета хорошее, дни не пропадают.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

ага, хорошая акция, сама сейчас в раздрае - очень хочется воспользоваться. Но сентябрь блин далеко.

Но самое ценное для меня в том, что оттуда можно на Сицилию смотаться - на пароме или самолетом той же авиакомпании за те же деньги. Валетта конечно красивый город, но и на пляжик хочется.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Класс
    А в италию нет таких акций случайно?))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Лёна писал(а):

> Класс
    > А в италию нет таких акций случайно?))

В Италии мне кажется несезона туристического нет вообще, я ни разу на Италию не видела хороших спецпредложений, кроме как ГТК из Питера на ноябрь.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Чем италия отличается от других европейских городов??)) Очень даже есть, по крайней мере мне многие об этом говорили) И судя по этой теме тоже http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=214&rp=1&i=4637&t=4637
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

хотя бы тем, что это страна)))
    не, на самомо деле до Италии тоже можно дешево добраться. только скорее всего не прямым рейсом
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Лёна писал(а):

> Чем италия отличается от других европейских городов??)) Очень
    > даже есть, по крайней мере мне многие об этом говорили) И судя
    > по этой теме тоже
    > http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=214&rp=1&i=4637&t=4637

Италия отличается тем, что это 100% туристический регион - летом - пляжный отдых, зимой - горнолыжный, все остальное время - экскурсионный. И понятия межсезонья как такового нет.

Я за последний год реально хорошего предложения на Италию даже на несезон не встречала (ну за исключением ГТК из Питера за 5000 рублей на ноябрь). В остальное время это будут рейсы с пересадками как минимум (причем стыковки будут неудобные, особенно у Малева). И минимум это будет цена в 5-6 тыс. в несезон (если для Италии это применимо понятие) и 9-11 в сезон с ночевкой в аэропорту или 11 часовыми стыковками.
    =======

ну 6-10т.р. помоему для италии неплохая цена по сравнению с обычными ценами или турами.. Я таких и ищю) Разве это не спецпредложение называется?? в то время как обычное цены по 20т.р..
    Время года мне все равно когда,у меня там подруга живет поэтому как только будет какое-то предложение так и готова поехать) Отпуск всерно будет отдельно поэтому и море не обязательно уже)
    да и кстати от пересадочных я не откажусь и лучше с разницей побольше как раз, лишний город посмотреть только плюс)
    =======

Лёна писал(а):

> ну 6-10т.р. помоему для италии неплохая цена по сравнению с
    > обычными ценами или турами.. Я таких и ищю) Разве это не
    > спецпредложение называется?? в то время как обычное цены по
    > 20т.р..
    > Время года мне все равно когда,у меня там подруга живет поэтому
    > как только будет какое-то предложение так и готова поехать)
    > Отпуск всерно будет отдельно поэтому и море не обязательно уже)
    > да и кстати от пересадочных я не откажусь и лучше с разницей
    > побольше как раз, лишний город посмотреть только плюс)

Ну если ты готова платить 6-7 тысяч и лететь 17 часов, да еще и с ночным прилетом или пересадкой:о)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>