+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: вдруг кому надо/Мальта

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: вдруг кому надо/Мальта

ну 6-10т.р. помоему для италии неплохая цена по сравнению с обычными ценами или турами.. Я таких и ищю) Разве это не спецпредложение называется?? в то время как обычное цены по 20т.р..
    Время года мне все равно когда,у меня там подруга живет поэтому как только будет какое-то предложение так и готова поехать) Отпуск всерно будет отдельно поэтому и море не обязательно уже)
    да и кстати от пересадочных я не откажусь и лучше с разницей побольше как раз, лишний город посмотреть только плюс)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: вдруг кому надо/Мальта

Лёна писал(а):

> ну 6-10т.р. помоему для италии неплохая цена по сравнению с
    > обычными ценами или турами.. Я таких и ищю) Разве это не
    > спецпредложение называется?? в то время как обычное цены по
    > 20т.р..
    > Время года мне все равно когда,у меня там подруга живет поэтому
    > как только будет какое-то предложение так и готова поехать)
    > Отпуск всерно будет отдельно поэтому и море не обязательно уже)
    > да и кстати от пересадочных я не откажусь и лучше с разницей
    > побольше как раз, лишний город посмотреть только плюс)

Ну если ты готова платить 6-7 тысяч и лететь 17 часов, да еще и с ночным прилетом или пересадкой:о)))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр