это понятно. но мне проще через агенство
млин, не удержалась взяла еще Лондон за 7 тысю- хотя можно было еще вчера за 5500 взять
![]()
аппетит приходит во время еды
![]()
ЛЮди, а как взять на Париж на майские? или никак уже, а?
я просто не умею)))
Пингвинарий писал(а):
> ЛЮди, а как взять на Париж на майские? или никак уже, а?
>
> я просто не умею)))
Боюсь уже сложно, изначально самые вкусные цены были на неочень удобные даты. Я еще 6-го в день акции брала Италию - к вечеру уже подороже было и многие даты выгребли, тем более первое что брали - это майские. Заходишь на сайт люфтганзы - лучше не русского, а австрийского например или американского - на американском только за счет курсовой разницы я на Лондоне выиграла по 500 рублей с билета. И методом подбора ищешь - опять же можно ведь не париж взять, а какой то другой город и прилететь например в Гренобль, а улететь домой из Парижа, на ниццу было очень много хороших цен, только чего там делать то...
Пингвинарий писал(а):
> ЛЮди, а как взять на Париж на майские? или никак уже, а?
>
> я просто не умею)))
все когда то не умели, но жажда халявы научила.![]()
ну вот смотри, открыла я австрийский сайт Люфтов - с 3 по 10 мая есть по 203 евро Париж, можно еще применить промокод с австрийского сайта - от 45 до 60 евро даст скидку в зависимости от тарифа. Как получить промоскидку - расскажу. То есть вполне реально за 142 евро улететь в твой Париж.
берешь?
Раасскажи мне про промокод))) че эта?)
есть австрийский промокод (а также итальянский, британский, американский - но они не такие интересные), который дает скидку от 42 до 60 евро с брони (не с билета).
Сначала идешь по ссылке:
promotion.lufthansa.com/fernreisen/
читаем условия использования:
The voucher can be redeemed between 30/11/2010 and 28/02/2011.
Travel must be between 08/12/2010 and 03/07/2011. Travel between
23/12/2010 and 05/01/2011 and 21/04/2011 and 26/04/2011 is excluded.
Vouchers are only valid for itineraries where all flights are operated by Lufthansa, Lufthansa Italia and Lufthansa Regional Partner (incl. Lufthansa City Line and Eurowings).
например, на Лондон мне не удалось его применить, т.к. как назло на одном плече партнером Люфтов надо лететь - пришлось через американский сайт бронировать.
Использовать код можно только как австрийский, и бронировать только через австрийский сайт, причем адрес нужно указывать в австрии (идешь в букинг и адрес любого отеля вбиваешь, но телефон свой надо указывать на случай отмены/замены рейса).
Если летят несколько человек выгодно бронировать по 1 билету, тогда на каждый билет можно применить промокод, но тогда и кодов нужно несколько (коды получаются на разные почтовые ящики).
прикольно.. только тут что-то не открывается у меня... только вечеорм с дома..
интересно, еще будут? хочу!!
спасибо большое!