+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 120

Тема: Спецпредложения авиакомпаний

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: У нас тоже виза день в день(((

Vinni писал(а):

> 13-18 мая... переносить некуда((( на поезде что ли до мюнхена
    > ехать.....

от Мюнхена еще пилить часов 7, а если на европоезде, то 4 часа, но по деньгам поезд блин влетит в такую копеечку. Вена-Мюнхен ночной поезд сидячий вагон, как раз в это время стоит ок.70 евро, а скоростной поезд еще дороже.... У меня весь перелет стоит 100 евро...

а мы еще и не получили визу, нас только на 28 апреля на собеседование записали, гады.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

grin offline Старожил grin 10

Re: Air Berlin радует своих пассажиров - путешествия по Европе по выгодным ценам 49

не улетели, тусим в Москве. сдали билеты-переносить не стали так как виза Австрии по дням, а посольство на выходном(гады)
    гостиницу бронь сняли,за автобусы денег не вернуть(отказ) так же как и от визы((((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: Air Berlin радует своих пассажиров - путешествия по Европе по выгодным ценам 49

grin писал(а):

> не улетели, тусим в Москве. сдали билеты-переносить не стали
    > так как виза Австрии по дням, а посольство на выходном(гады)
    > гостиницу бронь сняли,за автобусы денег не вернуть(отказ) так
    > же как и от визы((((

ну все равно малой кровью обошлись считаю.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

НАРОД, КАК ВЫ РЕЙСЫ ИЩИТЕ?!?

я уже замучилась искать! мне надо 1го авг. вылететь из москвы в валенсию/ аликанте, а вернуться 15го августа. Как я поняла, прямых рейсов нет, а со стыковочными я полностью запуталась. У них нет рейсов каждый день в каждый город, и получется когда я нахожу , например рейс в Вену, в этот день нет рейса в Испанию или типо того.

Как вы это делали ?

Отправка отредактированного (05 May 10 12:20)
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Re: НАРОД, КАК ВЫ РЕЙСЫ ИЩИТЕ?!?

Kassy писал(а):

> я уже замучилась искать! мне надо 1го авг. вылететь из москвы в
    > валенсию/ аликанте, а вернуться 15го августа. Как я поняла,
    > прямых рейсов нет, а со стыковочными я полностью запуталась. У
    > них нет рейсов каждый день в каждый город, и получется когда я
    > нахожу , например рейс в Вену, в этот день нет рейса в Испанию
    > или типо того.
    >
    > Как вы это делали ?
    >

не знаю как насчет направления вена-аликанте, наверное не каждыц день летают туда.
    Но сейчас есть вариант прямого рейса Иберии до Мадрида за 8800 туды-сюды со сборами. Может тогда иберией лететь и докупить билеты на плечо Мадрид-аликанте-Мадрид?
    Или у Люфтганзы есть сейчас предложение до Гамбурга меньше,чем за 5 тыс. возможно у них есть подходящие стыковки.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Это на какие даты у Иберии до Мадрида 8800? на сайте Иберии смотрела на мои даты 22 000 получилось!До Мадрида я с удовольствием полетела бы за норм. деньги.

у Люфтганзы посмотрю, но опять же надо,чтобы в один день был рейс Москва -Гамбург и Гамбург- Аликанте, а еще Аликанте- Гамбург и Гамбург - Москва. Все это как-то не складывается. Вот и спрашиваю как у вас получается так рейсы подбирать?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цены с налогами, за перелет туда-обратно.

Ограниченное число дат в мае-июне.

Москва-Мадрид 8800 руб.
    http://www.iberia.com/ru/flight-offers/Moscow-Madrid/

То есть на август нету у Иберии такого шоколада. Ну и в принципе на дешевые перелеты в Испанию в августе вряд ли стоит рассчитывать - пик сезона.

как получается подбирать рейсы, говоришь? Потому что иногда даты или время вылета подгоняется под стоимость.

методом перебора дат иногда или пунктов пересадки.
    =======

grin offline Старожил grin 10

Re: Спецпредложения авиакомпаний

Lufthansa сошла с ума. Демпинговые цены по Европе на 2011 г

Вся Европа из Питера и Мск и Екатринбура( подороже), на 2011 год, много дат, включая праздники, крупнейшие города - от 5500 до 7500 рублей, налетай, чо.

Точно есть - Париж, Лондон, Лиссабон, Мадрид, Рим, Прага, Амсетрдам, Неаполь

Цена со сборами, на одного человека.
    можно еще использовать промо код скидку на 1750 р http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=60&t=104416

Отправка отредактированного (07 Dec 10 23:18)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

мне надо прагу или германию на февральские! куда обращаться?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

На сайт люфтганзы обращаться)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>