не улетели, тусим в Москве. сдали билеты-переносить не стали так как виза Австрии по дням, а посольство на выходном(гады)
гостиницу бронь сняли,за автобусы денег не вернуть(отказ) так же как и от визы((((
не улетели, тусим в Москве. сдали билеты-переносить не стали так как виза Австрии по дням, а посольство на выходном(гады)
гостиницу бронь сняли,за автобусы денег не вернуть(отказ) так же как и от визы((((
grin писал(а):
> не улетели, тусим в Москве. сдали билеты-переносить не стали
> так как виза Австрии по дням, а посольство на выходном(гады)
> гостиницу бронь сняли,за автобусы денег не вернуть(отказ) так
> же как и от визы((((
ну все равно малой кровью обошлись считаю.
я уже замучилась искать! мне надо 1го авг. вылететь из москвы в валенсию/ аликанте, а вернуться 15го августа. Как я поняла, прямых рейсов нет, а со стыковочными я полностью запуталась. У них нет рейсов каждый день в каждый город, и получется когда я нахожу , например рейс в Вену, в этот день нет рейса в Испанию или типо того.
Как вы это делали?
Отправка отредактированного (05 May 10 12:20)
Kassy писал(а):
> я уже замучилась искать! мне надо 1го авг. вылететь из москвы в
> валенсию/ аликанте, а вернуться 15го августа. Как я поняла,
> прямых рейсов нет, а со стыковочными я полностью запуталась. У
> них нет рейсов каждый день в каждый город, и получется когда я
> нахожу , например рейс в Вену, в этот день нет рейса в Испанию
> или типо того.
>
> Как вы это делали?
>
не знаю как насчет направления вена-аликанте, наверное не каждыц день летают туда.
Но сейчас есть вариант прямого рейса Иберии до Мадрида за 8800 туды-сюды со сборами. Может тогда иберией лететь и докупить билеты на плечо Мадрид-аликанте-Мадрид?
Или у Люфтганзы есть сейчас предложение до Гамбурга меньше,чем за 5 тыс. возможно у них есть подходящие стыковки.
Это на какие даты у Иберии до Мадрида 8800? на сайте Иберии смотрела на мои даты 22 000 получилось!До Мадрида я с удовольствием полетела бы за норм. деньги.
у Люфтганзы посмотрю, но опять же надо,чтобы в один день был рейс Москва -Гамбург и Гамбург- Аликанте, а еще Аликанте- Гамбург и Гамбург - Москва. Все это как-то не складывается. Вот и спрашиваю как у вас получается так рейсы подбирать?
Цены с налогами, за перелет туда-обратно.
Ограниченное число дат в мае-июне.
Москва-Мадрид 8800 руб.
http://www.iberia.com/ru/flight-offers/Moscow-Madrid/
То есть на август нету у Иберии такого шоколада. Ну и в принципе на дешевые перелеты в Испанию в августе вряд ли стоит рассчитывать - пик сезона.
как получается подбирать рейсы, говоришь? Потому что иногда даты или время вылета подгоняется под стоимость.
методом перебора дат иногда или пунктов пересадки.