+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 120

Тема: Спецпредложения авиакомпаний

grin offline Старожил grin 10

Re: Air Berlin радует своих пассажиров - путешествия по Европе по выгодным ценам 49

по мне в апорты надо ехать компанией!
    вы визы сами делаете?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: Air Berlin радует своих пассажиров - путешествия по Европе по выгодным ценам 49

grin писал(а):

> по мне в апорты надо ехать компанией!
    > вы визы сами делаете?

в смысле когда вся компания в одни апарты? Мы едем вчетвером (двумя парами)- в Риме пипец как сложно найти апарты с двумя даблами (уже не студенты, хотца комфорта), отдельные дорого стоят, гостиницы еще дороже. А вот в Вене мне цены на апарты понравились больше (почти в 2 раза ниже, чем в Риме аналогичные).
    По мне так в компании наоборот лучше гостиница - чтоб все вместе в одном месте жили, а апарты отдельные можно не найти свободные в одном месте в нужном количестве.Сложнее по крайней мере - чтоб и расположение, и цена, и качество апартов и на нужное количество людей.

Визы будем сами делать.
    офф - Австрийцы офигели - за звонок для записи на прием и сдачу документов 12 с лишним евро берут...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр