+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Австрийская виза,хелп..

alina2112 offline СуперСтар alina2112 10

Re: Австрийская виза,хелп..

Мне тоже иногда приятнее и удобнее от руки написать.
    а именно черной ручкой или синей можно?
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

я синей заполняла)

alina2112 offline СуперСтар alina2112 10

Девочки, всем спасибо за помощь!Очень кстати.А то не знала, что делать.
    =======

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10

Вообще они конечно вредноватые в посольстве. Запись по телефону платная, если не путаю 12 евро. Я делала сам-но визу 2 раза, в первый раз попросили донести копию вида на жительство приглашающей стороны, хотя нигде об этом не написано. Во второй раз копию не просили. Визу всегда дают строго на даты билетов, ни дня больше

Справку с работы переводила и заверяла печатью организации. Анкету заполняла от руки.

=======

IRINA7 Гость

запись в посольство

Помогите, я в панике! Пробовала звонить в посольство с 3 разными картами Visa u MasterCard, но карты не принимаются. Кто-нибудь дозванивался, если да , то как? Мы едем вдвоем, если ехать лично в Москву записываться, можно я нас двоих запишу?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: запись в посольство

IRINA7 писал(а):

> Помогите, я в панике! Пробовала звонить в посольство с 3
    > разными картами Visa u MasterCard, но карты не принимаются.
    > Кто-нибудь дозванивался, если да , то как? Мы едем вдвоем, если
    > ехать лично в Москву записываться, можно я нас двоих запишу?

были в посольстве 28 апреля, визу получили 4 мая, завтра будем в Вене - мастеркард стандард приняли без проблем. чтобы дозвониться нужно перейти не на русское, а на немецкое меню сразу, тогда все о.к. - говорят по русски все равно. Записывать двоих можно сразу если вы родственники, но даже если и нет - можно сразу сказать, что брат-сват-кум и т.п. то есть прикинуться родственником, но не самым близким - тогда запишут всех сразу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2