Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: США и Мексика

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

США и Мексика

Готовь сани за год как говрится
    В общем известен факт, что следующей осенью (месяц пока неизвестен, о это может быть сентябрь, октябрь, ноябрь) я 1000000% лечу в Штаты с мужем, а именно в Сан-Франциско изначально, ну на матч Питсбург Стилерса по американскому футболу.
    Недельку мы проведем в Штатах.
    Вопрос в следующем: где ближе всего провести вторую недельку, чтобы с морем и тепло и хорошо и куда хватит только штатской визы?

Хочу в Мексику, но там пляжей нема хотя близко от Калифорнии, но недели мало на Мексику. Какие острова брать с минимум перелета из США в это время года?

Отправка отредактированного (01 Mar 10 00:53)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: США и Мексика

Стандартный маршрут - Майами. Но по отзывам - фигня все таки там...этоне пляжи Канкуна все таки.
    А кстати, а чем тебе пляжи Канкуна не нравятся? Но недели на Мексику катастрофически мало.
    Гавайи?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

А я не смотрела еще Канкун Аойду гляну! Спасибо за наводку

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Ну ты шо! Вся статья на полуостров Юкатан, в частности на пляжи Канкуна.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

А в доминикану? тоже не далеко по сравнению с нами...

=======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

А там как осенью?

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Мы там были Сентябрь/Октябрь... Было жарко, но мне если честно, не очень понравилось... Все таки бедная страна.. Лучше уж тогда во Флориду
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

Ну флорида это все же больше общественные пляжи, и в доминикане осенью потепленее будет.... в общем из этих двух мест я все же за доминикану... при условии что ты настроение исключительно на пляжный отдых, т.к. за пределами отеля там делать нечего, это правда, бедная страна...

=======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Вот тут тоже соглашусь, что если только важен пляж то лучше в Доминикану, а ещё лучше в Канкун. К тому же дешевле...
    Я во Флориде себя просто чувствую лучше Не страшно выйти ночью нам нравится машину взять и поехать куда хочешь в любое время суток.
    В Доминикане этого точно сделать нельзя. Хотя мне там понравился зоопарк ( было шоу с дельфинами и потом можно было с ними поплавать Прикольно А все остальные развлечения - МРАК ! Все старое и посотоянно ломается Ну и ещё меня от их еды постоянно мутило ( муж ел все и ему хоть бы хны ) Поэтому наверно и впечатления остались не очень А во Флориде я могу заказать себе привычную еду и напитки там не разбодяживают
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Я пока на Канкуне остановилась. Картинки понравились
    Доминикану буду держать в голове на всякий случай.

А еще такой вопрос, я же из штатов смогу забронировать отель в Канкуне и купить билеты на самолет там, правильно? Чтоб из России этого не делать? И визы точно не надо дополнительной да?

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>