Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: США и Мексика

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: США и Мексика

Токси писал(а):

> Я пока на Канкуне остановилась. Картинки понравились
    > Доминикану буду держать в голове на всякий случай.
    >
    > А еще такой вопрос, я же из штатов смогу забронировать отель в
    > Канкуне и купить билеты на самолет там, правильно?

Если доступ в интернет будет - конечно сможешь забронировать и то, и другое.

Чтоб из
    > России этого не делать? И визы точно не надо дополнительной да?

для россиян надо, но у тебя же еще UK гражданство есть - про него не в курсе, уточни на сайте посольства. Только и загран тогда нужен английцкий.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Re: США и Мексика

Да я больше про мужа интересуюсь в плане виз, про себя я все знаю. То есть ему надо и штатскую и мексиканскую делать?
    С штатской не должно быть проблем, у него уже есть одна, плюс приглашение по работе сделают, а мексиканскую сложно получить? Одновременно может быть открыто две визы?

А посоветуйте еще авиакомпанию? Буду билеты ловить подешевле как только станет известно расписание игр и точное время поездки?

Отправка отредактированного (15 Mar 10 09:00)

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2