В сент. были в Черногории. Было даже немного прохладно. Ноя люблю когда от 30.

Страна безумно красивая! И я ничуть не жалею, что туда поехала. Может и савок, но я непривередливая. Всегда понимаю сколько плачу, столько и получаю. Ездили в отель на 1й линии.Наз. Slavanska Plaza. Это самый большой и известный отель в Будве. Просто город в городе! Можно за терр. вообще не выходить. Много развлек. программ и вообще всего интересного.Еда средняя,номера не оч., но для меня главное было обилие развлек. программ.

Из экскурсий ездили в монастырь Острог, высеченный в горе на какой-то высоте, ездили и плавали по оч. красивому озеру Скдар, где водятся редкие птицы, занимались рафтингом. Но самое классное впечатление от безумных огромных гор и потрясающей природы!!! Там же есть экскурсия на Каньон реки Тара. Это 2й каньон в мире после Амер. Каньона.

В Хорватии знаю что тоже классно и как-нить туда тоже поедем. Эта страна и правда более культураня и европейзирванная.

В Хорватии у меня живет знакомая, которая сдает апар-ты и виллы в Х. и Ч. Самые мал. и дешевые (студии) могут стоить от 50 евро.

Если что, пишите.

Отправка отредактированного (03 Apr 10 00:05)