-
Re: Хорватия или Черногория?Что выбрать?
Так, ну насчет выбора понятно, а что с конкретными отелями или хотя бы местами?
И чтобы не дольше часа трансфер от аэропорта?
Что посоветуете?
=======
-
-
ну тебе для киндера надо я так понимаю, мы не в таком отеле были, потому не подскажу..
Дольше часа трансфер и не получится, там страна-то - меньше МО по площади и одна дорога от аэропорта (если это Тиват, туда 95% чартеров летит) до курортов.
=======
-
-
а там пляжи везде галька?
=======
-
-
практически везде, и дно с камешками
Отправка отредактированного (05 Mar 10 22:15)
=======
-
-
Нам посоветовали Iberostar BelIevue 4*
Собираемся в середине июня с реьенком(на момент поездки ему будет 1г3мес). Но почтив про сервис и сравнение с Хорватией,что-то я уже не слишком рада выбору... Посмотри этот отель,может,тоже приглянется. Но мне его рекомендовали именно как для отдыха с ребенком.
=======
-
-
Re: Нам посоветовали Iberostar BelIevue 4*
Посмотрела отзывы - неайс
http://mng.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=1882
=======
-
-
ну,может, из имеющегося в Черногории этот самый для отдыха с детьми?Да и цена приемлема. Опять же, все люди разные,могут из пальца высосать проблему. Понятно,конечно, что с ребенком тщательнее подбираешь отель. Посмотрим,что с аппартаментами,но получается,что пляж будет муниципальный, а это тоже не айс.....грязный. У знакомых(не близких) свой дом в Будве, совсем не советуют муниципальные пляжи,сказали искать отель, а в агенстве предложили этот... Будем искать.Опять же, нам не столь важна "движуха" и удаленность от Будвы,ребенок маленький,тусовочное место нам не к чему и людность тоже. Наоборот хотелось бы уединенности. Первоначально смотрели Maestral.
=======
-
-
да причем тут отзывы каких-то единичных людей? Там ни одного положительного я не нашла((
Впрочем с маленьким действительно попроще
=======
-