+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: ФОрмула Домина лохотрон или правда?

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Re: ФОрмула Домина лохотрон или правда?

Ты знаешь, в ОАЭ мы с мужем сами собирались, а так как у отца два купона, они с мамой хотели в ИТалию.
    Я посчитала, там получается если брать билет в аэрофлоте заранее - дешевле чем по пакету. Хотя в Чип-трипе конечно выходило дешевле))
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice

В том-то и дело, что все отели в пакетах у ТО (с визами/билетами и т.д.) обходятся дешевле, чем данное заявленное супер-предложение (+ ещё на питание нужно обращать внимание).
    В чем тогда смысл???? Что народ обрадуется и галопом понесётся не подумав????
    Чет я злая с утра....
    =======

Гульмира Гость

Нет не лохотрон. Мы получили сертификат в Кредит Европа Банк в апреле . Только несколько дней назад вернулись из Шарм-эль-шейха. Отдохнули чудесно. Проживание и завтраки бесплатно. Оплачивали авиа перелет(билеты можно поискать самим) и 3000р за бронирование. Очень жалели, что не оплатили ужины еще в Москве. Но на месте тоже не голодали : на территории Домина Корал Бэй 7 ресторанов и 2 продовольственных магазина. Не бойтесь ничего - обращайтесь в Формула Домина и отдыхайте.

Tata4ka Гость

нам тоже в этом банке в свое время дали.
    перед поездкой в италию смотрела я их цены на отели в венеции. чуть в обморок не упала, такие высокие!!!

вообще не поняла в чем прикол- отдых от них. реклама банка- не более того.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2