Кто-нибудь был?
Как там? С ребенком можно? Говорят там офигительное лечение, народ со здоровыми спинами возвращается.
Я бы не прочь -у меня с позвоночником поная ж.
По отзывам там все хорошо. Отзывам знакомых. Мы хотели поехать, но поменяли Китай на Тай.
Лететь однофигственно долго.
Но терпимо с ребенком
Отправка отредактированного (11 Mar 10 14:59)
Мама моя была - жутко не понравилось. В двух словах - китайцы совершенно отвратительно себя ведут, все время норовят обмануть, делают вид, что не рубят по-английски и т.д. Вообще на форумах неоднократно встречала мнение, что это курорт "для своих", т.е. для китайцев, а до нормального восприятия у себя в качестве отдыхающих иностранцев они еще не дозрели.
это Турция для нашего дальнего востока. приятельница была, сказала не стоит оно такого длительного перелета. Хайнань типа Варадеро на кубе, красиво, но не колоритно.
Что касается лечения на хайнане - это будет больше похоже на спа-массажики, чем на лечение.... если уж очень хотите лечиться в китае, езжайте в ДАлянь... Из курортных "лечебниц" половина вообще лицензий не имеют как медучреждении....
Плюс это грязные пляжи, и толпы китайцев на них.... и дело даже не в менталитете, в элементарной загруженности и грязности...