+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Доминикана

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

Доминикана

кто был? вопросы:
    переходник - как выглядит, если покупать здесь. или там можно запросто найти?
    репеленты - нужны ли? или только если в отеле есть речка/озеро?
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Re: Доминикана

крем для/от загара нужен А так же активированный уголь Так как вода у них не очень Про репелент я даже и не думала и он нам не понадобился... Но у нас был только бассейн + Океан . Москитов я не заметила ( в отличии от ящериц и пауков)
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

Москиты были, правда нашим летом, нашей зимой их не видела...но мы никакими репеллентами не пользовались... я, правда, и дома-то от комаров особо не пользуюсь.. но они не надоедали в доминикане..... насчет переходника - у нас в номере была такая корзиночка с платными вещами, которые вы могли забыть дома, в том числе и переходник... стоило копейки какие-то, думаю можно в отеле это уточнить... напиши в отель...

=======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice

Переходник покупали на месте, стоил доллара 2-3, в магазинчике при отеле. Внешне очень похож на наши переходники с обычной розетки на евро. Репеленты брали с собой, но не пользовались - не было необходимости.

Отправка отредактированного (12 Mar 10 16:56)
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

у нас в номере были обучные розетки, так что переходник был не нужен
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр