Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: А кто в Киеве был?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light

А кто в Киеве был?

Вот думает посетить Киев во второй половине мая. Дня на 3-4. Кто был? Расскажите как ехали, в какое время года? Где останавливались? Сколько денег потратили? Что посмотреть рекомендуете?
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

Re: А кто в Киеве был?

Были то ли на первые, то ли на вторые майские, в прошлом году...
    останавливались в гостинице "Казацкий", пусть вас не смущает что она 2 звезды... во первых вам все равно в ней не сидеть, а гулять, во вторых если взять там номер полулюкс, например, то по стоимости все равно выйдет дешевле, а номер вполне приличный...
    Еее огромнейший плюс, помиммо цены, местоположение - она прямо на Майдане.. мы на метро почти не ездили по основным объектам пешком ходили...
    Ездили сами, без турфирмы.. гостницу непосредственно у них забронировать не проблема - сначала звонок, а потом заявку по факсу...

=======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of

Была несколько раз. 1 раз на майские.
    Останавливались в квартире.
    Очень удобно! Каждый день приходила уборщица, прибирала все. Квартиры в центре.
    Туда ехали поездом, обратно летели самолетом. Чтобы посетить Дьюти фри
    Но честно говоря, для меня поезд утомителен. Мне проще лететь в обе стороны самолетом.
    Много ходили пешком. Вернулись с тренированными попками Там то в гору, то с горы.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Была дважды - в августе и в апреле. Оба раза отличная погода. С гостиницами там не ахти -один раз жила в Славянской кажется - совок совком. Чисто, но совок. А цены немаленькие и не в центре.
    второй раз в отеле-корабле на набережной Днепра, название даже не вспомню, недешево,завтраки скромные.
    Что посмотреть? Киевско-печерскую лавру точно смотреть.Просто гулять по улицам. Покушать - рекомендую "Пузату хату" -по формату типа "му-му". Вкуснотищааааа страшная. Я готова в Киев поехать только чтобы там покушать. К тому же дешево. Прям на Крещатике есть одна. И даже крутой ресторан в районе Киевско-печорской лавры не сравнится с едой в Пузатой хате, имхо.

В кофейни на крещатике не ходите - дорого, нневкусно, обслуживание отвратное.

Поездом очень удобно в Киев ездить - вокзал в центре, всего ночь в поезде, поезда отличные.
    Кстати мне дьютик не понравился в Борисполе. Дороже российского.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

2 недели назад там были, город не впечатлил вообще - или изза погоды, или хз изза чего - дорог нет, ямы в полколеса, местные ездят как хотят, гайцы - звери.. Дома все какието кривые-тусклые, дворы унылые - ни одного приличного дома не видели чтоб с красивым двором... как какойто Мухосранск прям, а не столица...

по стоимости не скажу - мы жили на базе в Пуще-Водице (там корпоратив был). По курсу гривны - меняли там в банках - 1гривна=2,6рубля, не вздумайте менять на границе деньги - курс невыгодный. По ценам многое у них дешевле, чем в мск, бензин только дороже ощутимо и хорошего бензина оч мало

Отправка отредактированного (15 Mar 10 18:49)
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light

Спасибо) думаю все-таки съездим. Lutik заинтересовала ты меня этой Пузата хатой
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

это вам не повезло. Знакомиться с Киевом лучше в другое время года - с конца-апреля - в мае.

А рытвин на дорогах в этом году и в Москве полно, правда на прошлой неделе многие из них все же временными "пломбами" заделали, и та том спасибо. А что уж ждать от бедной Украины,которая последние 4 или 5 лет только на Майдане протестовала.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Я была! в том году на первые майские! Погода была терпимая, 1 и 4-й день жара, 2 и 3 в ветровочках ходили. Мы снимали квартиру, прямо в центре города. Метром пользовались всего 1 раз. Вообще очень советую именно в центре остановиться.
    и +100 к Пазата Хата)) и вкусно и цены очень даже!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

я с друзьями была на майские (первые) несколько лет назад правда. погода чудо - лето совсем уже было там. и вообще меня город очаровал...
    по размещению не подскажу, т.к. ездили с какой-то студенческой экскурсией на автобусе (жесть) туда-обратно, и ночевали в какой-то дешевой гостинице на окраине.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

да я понимаю, что любой город зимой не айс, но все равно..

ой нее, по сравнению с Киевскими - в Москве просто автобаны, а не дороги да и не только в Киеве, а и по трассе - местами такооое, что если б ехали на Гольфе, а не на Тигуане, осталась бы я без колес, подвески и проч
    =======

Страница 1 из 2 1 2 >>