кто был и там? интересует пригород барселоны или афины/пелопоннес
Отправка отредактированного (17 Mar 10 10:57)
только в Барсе и Коста-Дораде была. Но это все таки не пригород......Тебе именно поближе к Барсе надо?
Unochka писал(а):
> думаю про отель Estival park, но цена что-то совсем низкая...
> мне главное чтобы до барсы можно было на машине доехать
У эстиваля то низкая цена? Это сколько? Я смотрела несколько месяц назад - че то низкой она мне не показалась у них на сайте по крайней мере даже апарты кусались.
Эстиваль говорят стал хуже по качеству. Мы были в соседнем Палас Пинеда - по ценам и качеству тоже самое, только раньше там русских было мало.
если засилие людей нетрадиционной ориентации не пугает можете рассмотреть Ситжес- поближе к Барсе будет, Дорада и Брава - далековато все-таки.
Были в Салоу, не в Estival Park, но недалеко. Что тебя конкретно интересует? Там 90% русских, насколько мне известно, из негативного - народ жаловался на воровство в номерах.
Друзья в прошлом году были в Альдемаре на Пелопонессе, все супер, по их словам, но кроме отеля (с огромной, правда, территорией), податься особо некуда.
Как раз числа с 20 июня и вода прогревается, и погода отличная. Дождей в конце июня-начале августа не было. Коллега был там числа с 6 июня - говорит вода прохладная еще.