-
Ой ну надо же, пришел, почитал, подумал "ну какая же у меня жена
остроумная, просто фонтанирует искрометным юмором".
Провинился да?
? Ну позови, пусть почитает, что ты с ней солидарен. Может обломится что
Отправка отредактированного (16 Mar 10 23:58)
=======
-
-
Re: Ну кто мне объяснит по дешевые туры???
К турскидкам.ру отношусь положительно. У меня знакомая, как правило, только от них и ездит. Просто сейчас на их сайте непонятно от какого оператора покупаешь тур. Раньше это было указано всегда.
От Тез Тура хорошая скидка у девочек на форуме - скорее всего потому, что у Тез тура много франчайзинговых агенств, у которых повышенная комиссия. И скидка, которую они могут позволить дать клиенту, составляет минимум 5, а то и 10 процентов.
А потом может ты смотришь не там где надо? Ты на сайте тез тура цену смотрела, в разделе спецпредложения или где?
Кстати, все-таки дешевле это не значит лучше, поверь. Иногда на такого оператора можно нарваться, что ужас.
Мой совет - найди все-таки своего агента. Могу координаты дать своего, если интересно.
=======
-
-
Я смотрю везде. В данной описанной ситуации я
сравнила цену конкретно тез тура. Спец предложения на спец не похожи.
Вообще смотрю всегда и везде где только можно.
=======
-
-
Re: Я смотрю везде. В данной описанной ситуации я
Юль,хочешь я тебе телефоны своей тетечки подгоню?
=======
-
-
Давай, не помешает :)
=======
-
-
Написала на почту
=======
-
-
Рыж, дай мыло, я тебе напишу
=======
-
-
Мыло в профиле открыто. Давай :)
=======
-
-
Re: Ну кто мне объяснит по дешевые туры???
Рыжык, ты не одна такая, мы тоже умудряемся вечно летать за дорого, точнее дороже, чем потом оказывается люди приехали на отдых.
У нас была свой агент, но она работала в посредническом агенстве, т.е. не у прямого туроператора. От неё два раза получилось хорошо улететь, НО! честно говоря, немного нервно было: 1. перед свадьбой мы получили билеты на руки в час ночи (!!!), а на след день рано утром у нас уже был вылет.. 2. Ответа сразу по наличию туров у неё не было, мы рассказывали пожелания, а она уже отслеживала по туроператорам где подешевле, нам отзванивалась.. мне так не нравилось.. Да и экономия в сумме 10тыс за двоих, по сути, не такая уж и великая..
Теперь у нас есть агент в тезтуре. Плюсы в том, что всегда подскажет, расскажет по опыту, в какой отель податься. И он рядом с домом.. 
Мы решили, что так спокойнее, пусть чуть дороже, но мы всегда уверены, что улетим без проблем, отель хороший, заявленные услуги, номер в отеле - всё будет так, как мы этого хотели..
Про чиптрип: в том году отсматривали его.. Для нас минус - мы не можем срываться на отдых, отпуска оговариваем на работах задолго (месяц-два у меня, у мужа за полгода). В том году, братец улетел в Турцию через них, очень пожалел.. Сказал, что лучше бы переплатил, чем испорченный отдых.
=======
-
-
А что было не так с чипом?
=======
-