+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Ну кто мне объяснит по дешевые туры???

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Ну кто мне объяснит по дешевые туры???

И мы всегда ездим дешевле остальных, даже в те же отели и на те же даты просто во первых надо знать у какого оператора подешевле туры во вторых зависит от времени покупки и отпуска, в третьих можно искать всякие спецпредложение(чем примерно и занимается чип трип) и тогда даже у дорогого оператора можно не дорого отдохнуть с комфортом)) Ну и потом давно покупаю туры через одного и того же человека(и всем друзьям и родственникам советую) за постоянного клиента тоже можно получить дополнительную скидку)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

А что смешного я написала?

Человек через которого я заказывала до этого перестал нормально подбирать туры. Другой ушел в крупное агентство и я как клиент стала неитересна.

смешно что я не могу найти дешевый тур? Ну посмейся, раз это так весело.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: А что смешного я написала?

Странная реакция... Я где то написала что смешно что ты не можешь найти туры дешевле??
    Я тебе написала как я ищу туры и у нас получается так дешевле чем все знакомые ездят, чему и радуюсь)
    И ли нам надо было тут всем поплакать что ты не можешь дешевые туры найти и что сами очень дорого отдыхаем?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр