+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Ну кто мне объяснит по дешевые туры???

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Да, с мамой можно. Но не с дитем

в "хоть какой отель" и вылет завтра.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Re: Да, с мамой можно. Но не с дитем

Так вот в этом-то и загвоздка. Мне кажется, что купить дешевый тур легко, когда ты не ограничен в сроках и готов вылететь в ближайшие дни. А когда загодя нужно все распланировать, то уже сложнее. Может, я чего не знаю, конечно...
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice

Re: Ну кто мне объяснит по дешевые туры???

Рыжык, ты не одинока!
    Мы тоже всегда умудряемся дороже отдыхать, чем многие.
    И, кстати, через Чип Трип - тоже. Я летала в Испанию от них и поняла, что больше туда не ногой: во-первых, не дешево. И что особенно взбесило, сначала назвали одну цену, а потом подняли ее на 25% (что много),а категорию отеля при этом понизили. Т.е. реально еще дороже получлось. Во-вторых, ждать приходилось по часу - по два каждый раз, при том что о встрече договаривалась заранее. В третьих, клялись и божились, что документы будут за неделю готовы, потом позвонили, сказали, что накануне отдадут. В день Х сказали, что можно приезжать и забирать - документы у них в офисе, когда я уже входила в офис практически, позвонили снова и сказали, что привезут их завтра - в аэропорт. Жесть!
    В общем, с тех пор я с ними и с прочими сомнительными конторами, предлагающими дешевые туры, не связываюсь. Лучше уж заплачу чуть больше (да и то - не факт, учитывая, как у меня получилось), но без нервотрепки, а не так, когда за те же деньги кота в мешке покупаешь.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

+100 к Happy-Ann. Мы решили, что нам комфорт и собственные нервы дороже, чем переплата.
    Про чиптрип, поездка брата, кажется здесь рассказывала.. В кратце напишу:
    минусы
    - в офисе ожидание менеджера по несколько часов
    - цена, как выяснилось, не такая уж и низкая получилось, разница около 3 тысяч, по-моему.
    - отель заявили один, а когда в аэропорту отдавали документы, выяснилось, что отель той же сети, НО звезды ниже. Естественно, в аэропорту брат уже не стал разбираться..
    - он, кстати, вносил предварительно деньги (я так понимаю, это и есть членство), сидел отслеживал туры, увидел понравившейся и сразу же отписал заявку, ему ответили, что приняли... только вот когда он приехал уже не было этого тура (якобы информация не обновилась на сайте)

Отель жуткий, рейс неудобный, с потерей первого и последнего дня.. Да, кстати, одно из объяснений низкой цены за тур - это такие неудобные рейсы, когда теряешь дни отдыха, за которые уплачено! Он туда прилетел в 11 вечера, а обратно улетал в 6 утра!

Рыжык, я думаю, что с ребетенком важнее комфорт и спокойные сборы на отдых.. Когда ты знаешь, что все документы у тебя на руках, отель тот, который ты хотела и т.д.
    =======

Freya offline СуперСтар Freya 10

Обычно летаем через Горящие путевки. Главное не проворонить места на самолеты. Этот момент мониторится отдельно и когда реально понимаем, что остается мест на борту впритык, выкупаем путевку. Получается реально дешевле, чем покупать все заранее.
    =======

Хрю-хрю Гость

Freya писал(а):

> Обычно летаем через Горящие путевки. Главное не проворонить
    > места на самолеты. Этот момент мониторится отдельно и когда
    > реально понимаем, что остается мест на борту впритык, выкупаем
    > путевку. Получается реально дешевле, чем покупать все заранее.

А где вы мониторите места на самолет?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Написала на почту

.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Freya писал(а):

> Обычно летаем через Горящие путевки. Главное не проворонить
    > места на самолеты. Этот момент мониторится отдельно и когда
    > реально понимаем, что остается мест на борту впритык, выкупаем
    > путевку. Получается реально дешевле, чем покупать все заранее.

Спрошу под своим ником))

Где вы мониторите места на самолет?
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50

Это ты про меня?

Так мы в итоге дороже купили ))) 66тр получилось бы со скидкой которую дает тезтур ... когда мы приехали в агенство первый раз нас спросили: а вы откуда о нас узнали?
    - знакомые на работе ездили через вас
    - а у них есть наша карта?
    - да
    - тогда у вас будет скидка
    А так как муж забыл напрочь взять эту карту мы заплатили 73тр.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Re: Рыж, надо своего туроператора иметь.

Только имет аккуратно) Ну, в том плане, что когда там что-то горящее или специальное попадает, чтобы тебе отзванивались - тогда реально дешево получается. Мы в прошлом году с мужем в Тунис съездили на 10 дней, 4 звезды все включено за 52 тыр на двоих. с перелетом и страховками. А если бы мы улетали на 2 дня позже было бы 65. почувствуйте разницу, как говорится. И только потому что свои люди в агентстве были, нам сделали со всеми возможными скидками, естественно, не в ущерб себе они делали, просто с каким-то "минимальненьким" наваром.

Отправка отредактированного (23 Mar 10 16:55)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>