Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Тенерифе кто был?

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all

Тенерифе кто был?

расскажите про отели и пляжи
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Re: Тенерифе кто был?

послушаю постою)
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

это к Токси
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Я была. Я не в восторге от пляжей. Собственно ждать от Тенерифе пляжей как в Турции или материковой Испании не стоит. Да и вода по мне всегда холодная.

Но природа замечательная. Посмотри у меня в профиле есть немного фоток. Пляжи там разные - на севере острова мне больше понравились.

Отели разные, обозначь что приниципиально для тебя от отелей получить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Можно бесконечно говорить. Надо конкретные вопросы и хотя бы примерный бюджет.
    Мой любимый отель - Jardin Tropical. Ну просто прелестный, очень уютный и романтичный
    В принципе понравился Melia Bahia Del Duque, правда он слишком пафосный по мне, но когда отдыхаешь с предками не до выбора особо.

Ни в коем случае не брать Sol Tenerife. Он хоть и позиционируется как 4*, но это жуткая помойка.

Пляжи: на юге в основном серо-черный песок, и иногда возникает ощущения, что он грязный.
    А вообще на Канарах есть и красные пляжи, и черные, и белые.

Океан по мне был отличный. Я люблю такую температуру воды.

Природа великолепна и достаточно разнообразна, причем север и юг острова - это как две разные планеты.

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

А шо там за температура воды? Подозреваю что холодная?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Milky Way писал(а):

> А шо там за температура воды? Подозреваю что холодная?

в середине июля 20-22 градуса. Но у скал Лос Гигантос очень теплая вода была, за счет небольшой бухточки и соответственно стоящей воды.
    А температура воздуха +25, я первые два дня мерзла, но солнце очень коварное- это ж экватор.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all

Токси

расскажи про Bahia Del Duque что там за пляж?? почему пафосный? температура воды градусов 20??? в апреле??
    =======

<согласовано с Lukavo>

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Re: Токси

вода в среднем по году 20-24
    С ребенком младше 18 лет этот отель не подойдет. Абсолютно не приспособлен для детей. Плюс жесткий дресс код на обед и ужин, да и контингент в основном взрослый очень, ну и в принципе там скучно. Про наличие детских площадок я вообще молчу

По поводу пляжей. Если брать самый популярный курорт Лас Америкас, то там все пляжи через набережную. Стоит также понимать, что на Канарах, как и везде в Испании у отелей фактически нет своих пляжей. Все пляжи муниципальные. Я не очень понимаю что в твоем понимании "бегать до номера с ребенком", но в те отели, которые мне нравятся особо не набегаешься, хотя это 1-ая линия. Про отели, заточенные под детей я честно не в курсе

Опять-таки, если говорить о Лас Америкас, то в целом там пляж черно-серый, но песок сам достаточно приятный, меленький такой и плавный спуск в воду. Для детей там опртимально ИМХО, во всяком случае у меня было ощущение, что детей там больше, чем взрослых.

Re: Токси

что бы дорога к океану занимала не больше 5 минут, прямо под ребенка мне отель не нужен, просто детская площадка и детский бассейн, и рядом с отель супермаркет и аптека! а расскажи про курорт Лас Америкас, там вечером есть где гулять (в смысле пешком с ребенком) есть супермаркеты, аптеки, т.е. я хочу быть близко к цивилизации!
    =======

<согласовано с Lukavo>

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>