Мы отдыхали в Конкистадоре. До пляжа идти минут 7 . Отель очень понравился.
Н@дин@ писал(а):
> Мы отдыхали в Конкистадоре. До пляжа идти минут 7 . Отель очень
> понравился.
мы тоже в Конкистодоре были. Нормальный отель, но есть и получше. Конкистодор это оптимальное сочетание цена/качество и хорошее месторасположение.
И там есть один минус - там рядом дискотека - так орет ночами, что с ребенком не очень то подойдет отель. Хотя детей довольно много было. Мне он нравился тем, что очень близко к океану, и засыпать и просыпаться под шум воды бьющейся о скалы мне очень понравилось ,хотя и непривычно.
Н@дин@ писал(а):
> А мы не слышали дискотеку. Но у нас окна выходили на океан.
> Возможно, дискотеку слышно, если окна выходят в город.
у нас тоже выходили окна не на дорогу, а во внутренний дворик, тем не менее и нам было слышно ,но терпимо, а тем кто на улицу - вот им не повезло.
что бы дорога к океану занимала не больше 5 минут, прямо под ребенка мне отель не нужен, просто детская площадка и детский бассейн, и рядом с отель супермаркет и аптека! а расскажи про курорт Лас Америкас, там вечером есть где гулять (в смысле пешком с ребенком) есть супермаркеты, аптеки, т.е. я хочу быть близко к цивилизации!
Ну он самый раскрученный. Гулять можно по набережной вдоль которой куча кафешек и ресторанчиков. Можно от набережной двинуть в сторону центра и там гулять. Расстояния небольшие. Там же недалеко (мы с мужем пешком ходили, но можно и на такси если с ребенком) большущий аквапарк с дельфинариемТам классные шоу с дельфинами
Во, смотри
Тут немного пасмурно, но это ноябрьские фотки
Да, еще там бывают большие волны, они может не очень высокие, но мощные, у меня мужа с матраса швыряло метров по 50. Так что тут аккуратней с ребенком.
Советую очень посмотреть форум по Тенерифе
http://forum.gotenerife.ru/
Там могут и по отелю подсказать.
Я когда собиралась лететь, также очень помог сайт http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/
У них очень много инфы, по этому сайту и планировали все поездки по острову. Также через них из Москвы заказывала и машину на прокат заранее. Очень удобно.