+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Где интереснее на НГ? Лондон vs.Париж

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Где интереснее на НГ? Лондон vs.Париж

Куда лучше поехать на НГ из этих двух городов.
    Против Лондона - возможные проблемы с получением визы, тем более я буду делать новый паспорт и скорее всего визы другие туда не успею поставить. Хотя в старом полно шенгенских виз.
    Против Парижа - собственно ничего нет против, кроме того, что мы с мужем не особо любим французов, но оттуда в принципе можно на лыжах поехать покататься, хотя все равно не очень то близко.

И там, и там будут хорошие распродажи, что весьма соблазнительно.
    А где интереснее НГ встречать из этих городов? Вариант католического Рождества не исключен, только вот цены на гостиницы будут зашкаливать
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Re: Где интереснее на НГ? Лондон vs.Париж

В принципе и там и там неплохо, НО я бы поехала в Париж. Но я вообще люблю Париж и готова туда ездить постоянно, в отличии от Лондона. Плюс в это время года погодка в Англии не самая позитивная Серо и тоскливо. В Париже тоже конечно и пасмурно может быть и серо, но общее ощущение в виду удаленности от всяких "вод" будет комфортнее в Париже.

+ Ответить в теме