Нет. С отелем точно не прогадали! Не знаю как будет в сезон, но сейчас здорово. Все-все новое! Так приятно. Номера тоже все новые, видов особых нет, так что в дурацкие не поселят.
Мы ездили через Библио глобус. У них была самая хорошая цена и Трансаэро.
Мы на Санторини не поехали - хочу туда во первых отдельно выбраться, т.к. есть перелеты прямо туда, а во вторых купаться прохладно и с нами была беременная жена моего брата - а туда пока 2-20 доедешь жутко укачает. Так что это в другой раз.
Ой... там все интересно! Смотря что именно больше нравится! Из городов нам Хания больше всех понравилась, а из природного там все красивое, даже трудно что-то выделить.
Машина это отдельная история. Сначала бралив Бали в Хэппи Холидэйс Судзуки Свифт. На неделю стоила нам 40 евро в сутки. К концу 7-го дня около Кносса мы увидели что в хлам спустило заднее колесо. Я им позвонила,говорят докатку ставьте и приезжайте. Шоу! Там мы научились ставить докатку! ))
Приехали, думали заставят платить - неа... Ок и все. Хотя гиды впаривают у них брать машины,типа только у них 100% страховка (самая дешевая вроде Шевроле у них 60 евров сутки).
Вообщем на радостях мы на след. день в другой фирме взяли Пежо 308 за 50 евро в сутки еще на 2 дня. Хотели кабриолет, но ветра там сильные, решили что продует нас, да и модели неудачные какие-то.