ясно
ну тада расслабляйся на пляжУ![]()
ясно
ну тада расслабляйся на пляжУ![]()
А где шопится в Эмиратах? В больших Моллах цены как в Москве и все продавцы русскоговорящие.
сама не была, сужу только по инету+отзывы знакомых - говорят стОит там того шоппинг, даже вне периодов распродаж
а я вот была и ниче путного не увидела. В Европе цены ниже.
ну еще и от запросов зависит же![]()
от каких? там вот реально московские цены на все. может на каких-то рынках шубы-мубы, но одежда, сумки - цены московские. и в среднем ценовом сегменте и выше и в заре![]()
Лёна писал(а):
> Julika в чего такого в эмиратах??
а того, что мы с Наташей обсуждали Эмираты, отели даже выбрали уже, авиакомпании, и тпа тут бац - и Кипр
![]()
1. Ну сточки зрения архитектуры да, у меня тоже многие коллеги ездят и смотрят на то что там понастроено и как. Действительно есть что посмотреть "строителям". Но мне казалось это только архитекторов волнует..
2. Сервис.. ну помоему там как и везде, есть хороший есть не очень.. это в любой европейской стране можно найти.
3. Шопинг это конечно хорошо, но как отдых не считается.))
ну цены на нее заметно дороже.. ты же не поедешь в самую дорогую пятерку? А лично я вообще терпеть не могу дорогие пафосные отели, я в них не отдыхаю а напрягаюсь только.. А выбирая отели в одну цену думаю как раз по цена 4* в эмиратах можно выбрать неплохую пятерку в каком-нибудь европейском городе, и+еще отличная природа и множество интересных мест.)
Короче думаю что тычно ничего не потеряла выбрав кипр.
А в аквапарке кстати самая классная вещь это речка на которой на кругах плывешь по течению в тенечке, отдыхаешь после катания с горок и не жарко. мне ее очень не хватало во всех остальных странах)))
Отправка отредактированного (13 May 10 14:07)