Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Кипр

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Кипр

1. Ну сточки зрения архитектуры да, у меня тоже многие коллеги ездят и смотрят на то что там понастроено и как. Действительно есть что посмотреть "строителям". Но мне казалось это только архитекторов волнует..
    2. Сервис.. ну помоему там как и везде, есть хороший есть не очень.. это в любой европейской стране можно найти.
    3. Шопинг это конечно хорошо, но как отдых не считается.))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

я думаю сервис в хорошей пятерке там гораздо выше чем во многих европейских странах
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

ну цены на нее заметно дороже.. ты же не поедешь в самую дорогую пятерку? А лично я вообще терпеть не могу дорогие пафосные отели, я в них не отдыхаю а напрягаюсь только.. А выбирая отели в одну цену думаю как раз по цена 4* в эмиратах можно выбрать неплохую пятерку в каком-нибудь европейском городе, и+еще отличная природа и множество интересных мест.)
    Короче думаю что тычно ничего не потеряла выбрав кипр.

А в аквапарке кстати самая классная вещь это речка на которой на кругах плывешь по течению в тенечке, отдыхаешь после катания с горок и не жарко. мне ее очень не хватало во всех остальных странах)))

Отправка отредактированного (13 May 10 14:07)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Комбинированный просмотр