-
Свадебное путешествие
Девочки, помогите. Уже кипит мозг!
В конце августа планируем отправиться в свабедное путешествие. 
Чего хотим:
уединенности, полного релакса, но при этом чтобы можно было выехать куда-нибудь проветриться.
Хочу на острова и хочется экзотики!
Смотрела Сейшелы, но в итоге поняла, что туда ехать в пятизвездочный отель глупо, ничего не увидишь, а организовывать самим и мотаться по островам тоже не хочется.
Очень нравятся мальдивы в плане уединенности, но там кроме пляжного отдыха посмотреть и съездить некуда. Вообщем полный тупик!
Может еще есть места, подходящие под мои кретерии? Посоветуйте, куда поехать.
=======
-
-
Re: Свадебное путешествие
Не знаю насколько уединениться получиться, хотя прокат авто решает проблемы
Борнео
посмотрите Тенерифе (из Канар можно более безлюдные посмотреть Ленцароте, Гран Канария, Фуэртевентура).
Греческие острова (Корфу, Крит, Родос...)
Кипр
Мальта
-
-
Я вот совсем не хочу в европу, да и была я там..... Хочу именно экзотики...
Мальдивы для этого 100% подходят, но боюсь, что там будет очень скучно. Или я не права?!
=======
-
-
Лисичка, смотря насколько активно вы хотите отдыхать и устроит ли Вас в качестве альтернативы перемещение между оставами, водные прогулки, рыбалки и пр.. по достопримечательностям, там кроме столицы смотреть нечего, да и не за этим туда едут.
Вобще островов дофига
Борнео таки посмотрите - это Малайзия (частично), не Европа...
-
-
Ну не знаю, мы были 12 дней на Мальдивах (не свадебное путешествие, а прост отпуск), даже мысли не было, что может быть скучно. Наоборот, хочу еще съездить, теперь уже с ребенком.
-
-
А Таиланд??? Точно остров не подскажу, но там и походить/посмотреть многое можно, и море, и фрукты, и т.д., и т.п.
Мы на Бали (Мальдивы отмели по причине "куда ж деться с острова????
но очень многим это нравится) были в Свадебном: есть что посмотреть, но контраст между туристическими местами и местным бытом достаточно силен.
Маврикий ещё
Кстати, а каков бюджет?
Отправка отредактированного (26 Apr 10 17:46)
=======
-
-
На Бали нет такого уединения как на Мальдивах. Я не нашла хорошего отеля с отрывом так сказать от цивилизации... Везде крупные отели с кучей народа... А в свадебном путешествии я такого не хочу.
Бюджет в районе 200 тысяч на двоих.
=======
-
-
пошла про Борнео читать
=======
-
-
А куда-нибудь с острова выезжали?! Что там есть интересного посмотреть?!
=======
-
-
Япония + Бора-Бора, видела по телеку - супер
=======
-