+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Свадебное путешествие

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Re: Свадебное путешествие

а если совместить Мальдивы со Шри-Ланкой?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150

Спасибо за наводку.... пошла тоже посмотрю...
    =======

ВОт даже и не знаю.... просто даже 5 дней тартить на экскурсионную программу, а уж потом лететь на мальдивы.... ну вообщем надо подумать!
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

ШриЛанка это если экзотика+уединение
    Вьетнам+Камбоджа

а вобще Мальдивы рулят - если взять отель поближе к столице Мале, то можно туда поехать на экскурсию, + на соседние жилые острова, + рыбалки-дайвинг-снорклинг, + +++ пальмы-прозрачный океан-белоснежный песок-релаааакссс!!
    блин, я никогда не перестану туда хотеть!
    =======

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Слушайте, как может быть скучно в раю в свадебном путешествии??
    Эт я про Мальдивы.
    У нас к примеру было по пять дней в разных отелях. Пять дней в Реети Бич, и пять дней в Курумбе. Скучно не было)
    Правда с Турцией не сравнить - анимации маловато))))))
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all

У нас остров был недалеко от столицы Мале - была экскурсия туда, но мы не поехали. Разные экскурсии на соседние о-ва - в рыбацкие деревушки, ночная рыбалка, дайвинг. Даже какая-то ночная жизнь была - типа дискотек на пляже.

Отправка отредактированного (26 Apr 10 20:35)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Milky Way писал(а):

> Слушайте, как может быть скучно в раю в свадебном путешествии??
    > Эт я про Мальдивы.

+1000
    =======

Ну это я предположила.... И как раз хочу услышать мнения по этому поводу.
    И меня очень радуют ваши сообщения. И еще больше убеждаюсь в правильности моего желания поехать вв свадеьное на Мальдивы.)))
    Мы любим очень активный отдых, ездить везде, лазить, поэтому и испугалась, что нам будет там скучно!

Значит так, тада посоветуйте, плиз, отель на Мальдивах, чтобы реально чувствовалось единение с природой и океаном. Не было толп людей, и соотношение сервис-качество было хорошим! Буду благодарна.
    =======

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Ооо, это моя любимая тема!
    ОДнозначно порекомендую Реети Бич ресорт. километров в семидесяти от аэропорта. На гидросамолете лететь полчаса по-моему) Кстати тоже интересный экспириенс))
    Вот тут фоток посмотри, пароль - наш сайт по-англ
    http://photofile.ru/users/panyterra/1014399/
    Полное ощущение что ты в другом мире, другом измерении.
    Обязательно, то есть настоятельно рекомендую обзавестись комплектом для сноркеллинга (маска, ласты, трубка). Там голову в воду опускаешь а там рыный суп)))Оч.интересно, но спину не сожгите, надо бы в майке плавать)
    Вон, Юлька ща тоже начнет свой отель расхваливать - вы нам только дайте волю))
    Кстати Реети демократичен по цене и там молодоженов селят в отдаленное бунгало на окраине, с отдельным пляжиком, никто через вас не ходит, удобно)
    А еще там недалеко есть остров необитаемый, можно купить поездку на него и тусить там хоть весь день!)
    Секас на необитаемом острове, на краю земли и под бирюзовые волны океана - мммм, не ерю чт есть что-то лучше! ;-)
    Покупали путевки в "Путешествуй". Прямой перелет с Трансаеро, 8 часов правда.
    Вобщем оч.рекомендую!
    А...чуть не забыла - купите или возьмите в прокат бокс водостойкий для фотика или специальный фотик для пододных съемок - тоже клевое развлечение!
    =======

А подскажи, бунгало близко друг к другу расположены?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>