+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Свадебное путешествие

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice

Re: Свадебное путешествие

А Таиланд??? Точно остров не подскажу, но там и походить/посмотреть многое можно, и море, и фрукты, и т.д., и т.п.

Мы на Бали (Мальдивы отмели по причине "куда ж деться с острова???? но очень многим это нравится) были в Свадебном: есть что посмотреть, но контраст между туристическими местами и местным бытом достаточно силен.

Маврикий ещё

Кстати, а каков бюджет?

Отправка отредактированного (26 Apr 10 17:46)
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150

На Бали нет такого уединения как на Мальдивах. Я не нашла хорошего отеля с отрывом так сказать от цивилизации... Везде крупные отели с кучей народа... А в свадебном путешествии я такого не хочу.

Бюджет в районе 200 тысяч на двоих.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

а если совместить Мальдивы со Шри-Ланкой?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

ВОт даже и не знаю.... просто даже 5 дней тартить на экскурсионную программу, а уж потом лететь на мальдивы.... ну вообщем надо подумать!
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

ШриЛанка это если экзотика+уединение
    Вьетнам+Камбоджа

а вобще Мальдивы рулят - если взять отель поближе к столице Мале, то можно туда поехать на экскурсию, + на соседние жилые острова, + рыбалки-дайвинг-снорклинг, + +++ пальмы-прозрачный океан-белоснежный песок-релаааакссс!!
    блин, я никогда не перестану туда хотеть!
    =======

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Слушайте, как может быть скучно в раю в свадебном путешествии??
    Эт я про Мальдивы.
    У нас к примеру было по пять дней в разных отелях. Пять дней в Реети Бич, и пять дней в Курумбе. Скучно не было)
    Правда с Турцией не сравнить - анимации маловато))))))
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Milky Way писал(а):

> Слушайте, как может быть скучно в раю в свадебном путешествии??
    > Эт я про Мальдивы.

+1000
    =======

Ну это я предположила.... И как раз хочу услышать мнения по этому поводу.
    И меня очень радуют ваши сообщения. И еще больше убеждаюсь в правильности моего желания поехать вв свадеьное на Мальдивы.)))
    Мы любим очень активный отдых, ездить везде, лазить, поэтому и испугалась, что нам будет там скучно!

Значит так, тада посоветуйте, плиз, отель на Мальдивах, чтобы реально чувствовалось единение с природой и океаном. Не было толп людей, и соотношение сервис-качество было хорошим! Буду благодарна.
    =======

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Ооо, это моя любимая тема!
    ОДнозначно порекомендую Реети Бич ресорт. километров в семидесяти от аэропорта. На гидросамолете лететь полчаса по-моему) Кстати тоже интересный экспириенс))
    Вот тут фоток посмотри, пароль - наш сайт по-англ
    http://photofile.ru/users/panyterra/1014399/
    Полное ощущение что ты в другом мире, другом измерении.
    Обязательно, то есть настоятельно рекомендую обзавестись комплектом для сноркеллинга (маска, ласты, трубка). Там голову в воду опускаешь а там рыный суп)))Оч.интересно, но спину не сожгите, надо бы в майке плавать)
    Вон, Юлька ща тоже начнет свой отель расхваливать - вы нам только дайте волю))
    Кстати Реети демократичен по цене и там молодоженов селят в отдаленное бунгало на окраине, с отдельным пляжиком, никто через вас не ходит, удобно)
    А еще там недалеко есть остров необитаемый, можно купить поездку на него и тусить там хоть весь день!)
    Секас на необитаемом острове, на краю земли и под бирюзовые волны океана - мммм, не ерю чт есть что-то лучше! ;-)
    Покупали путевки в "Путешествуй". Прямой перелет с Трансаеро, 8 часов правда.
    Вобщем оч.рекомендую!
    А...чуть не забыла - купите или возьмите в прокат бокс водостойкий для фотика или специальный фотик для пододных съемок - тоже клевое развлечение!
    =======

А подскажи, бунгало близко друг к другу расположены?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>