+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Свадебное путешествие

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150

Re: Свадебное путешествие

Ну это я предположила.... И как раз хочу услышать мнения по этому поводу.
    И меня очень радуют ваши сообщения. И еще больше убеждаюсь в правильности моего желания поехать вв свадеьное на Мальдивы.)))
    Мы любим очень активный отдых, ездить везде, лазить, поэтому и испугалась, что нам будет там скучно!

Значит так, тада посоветуйте, плиз, отель на Мальдивах, чтобы реально чувствовалось единение с природой и океаном. Не было толп людей, и соотношение сервис-качество было хорошим! Буду благодарна.
    =======

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Ооо, это моя любимая тема!
    ОДнозначно порекомендую Реети Бич ресорт. километров в семидесяти от аэропорта. На гидросамолете лететь полчаса по-моему) Кстати тоже интересный экспириенс))
    Вот тут фоток посмотри, пароль - наш сайт по-англ
    http://photofile.ru/users/panyterra/1014399/
    Полное ощущение что ты в другом мире, другом измерении.
    Обязательно, то есть настоятельно рекомендую обзавестись комплектом для сноркеллинга (маска, ласты, трубка). Там голову в воду опускаешь а там рыный суп)))Оч.интересно, но спину не сожгите, надо бы в майке плавать)
    Вон, Юлька ща тоже начнет свой отель расхваливать - вы нам только дайте волю))
    Кстати Реети демократичен по цене и там молодоженов селят в отдаленное бунгало на окраине, с отдельным пляжиком, никто через вас не ходит, удобно)
    А еще там недалеко есть остров необитаемый, можно купить поездку на него и тусить там хоть весь день!)
    Секас на необитаемом острове, на краю земли и под бирюзовые волны океана - мммм, не ерю чт есть что-то лучше! ;-)
    Покупали путевки в "Путешествуй". Прямой перелет с Трансаеро, 8 часов правда.
    Вобщем оч.рекомендую!
    А...чуть не забыла - купите или возьмите в прокат бокс водостойкий для фотика или специальный фотик для пододных съемок - тоже клевое развлечение!
    =======

А подскажи, бунгало близко друг к другу расположены?
    =======

Julika на работе Гость

+1
    щас мы с Милкой уболтаем тебя на Мальдивы))

да там все отели хороши, которые на маленьких островах - там тебе и природа, и уединение, и пустой белоснежный пляяяж!

Путешествуй, Трансаэро прямой 8часовой - все супер!

уже почти уболтали))))

Чем больше смотрю и читаю про мальдивы, тем больше хочется!!!

Ща открою новую тему про мальдивы!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр