он так и сказалчто цены как у нас..он там учился, поэтому облазел все окрестности
Unochka писал(а):
> он так и сказалчто цены как у нас..он там учился, поэтому
> облазел все окрестности
сумки/обувь там точно дешевле - у нас сапоги лориблю на распроаже стоят в 2 раза дооже чем там. Оптовая цена сумок брачиаллини в России такая - как там розничная.
А учитывая, такс-фри можно еще больше выгадать.
Unochka писал(а):
> и сколько брачиалинни и лорики стоили? он там купил какие-то
> ботинки за 300 евреев, которые в итоге развалились
лорики 179 евро, я похожую модель видела в москве со скидкой в районе 12 тыс. (без скидки 18)
брачи - оптовая цена для Раши была в районе 8 тыс. В магазине стоила 23 (потом со скидками 70% до 9 тыс. опустилась). Сколько она стоила в Италии не знаю, потому что у них тогда онлайн шопа не было - но сравнивая сейчас - понимаю, что разница такого порядка).
Можно влезу?
Лорики можно купить на Оп*толо*вере. Там собирают, велком. Как раз до 200 евро все и будет.
5000-8000 это текстильная коллекиця. Сумки огромного размера. Не прошлогодние, а коллекия зима. Но если есть цель быть на острие моды... То да, здесь не надо покупать.
Кстати, кожанные с желтой уткой тоже были по 8000. Нормально размера.
Отправка отредактированного (17 Feb 10 18:21)
Нино писал(а):
> Можно влезу?
> Лорики можно купить на Оп*толо*вере. Там собирают, велком. Как
> раз до 200 евро все и будет.
> 5000-8000 это текстильная коллекиця. Сумки огромного размера.
> Не прошлогодние, а коллекия зима. Но если есть цель быть на
> острие моды... То да, здесь не надо покупать.
> Кстати, кожанные с желтой уткой тоже были по 8000. Нормально
> размера.
>
Я в курсе, но там надо ряды собирать - мои модели не собираются. Тем более у них балетки маломерные в отличии от зимней коллекции - в общем, без примерки никак. Фиг пристроишь потом, есл даже ряды плохо собираются.
Вот и я на них посмотрела, потом на Балдинини посмотрела. Посмотрела, посмотрела..и усе)