-
Re: Франция дисней, сами. Кто был?
Не про сами в Дисней, это понятно))), конечно, сами).
Я про Тур по Франции и возможный заезд в страны соседи. Нигде кроме Испании и Польши не была, развалины не люблю.
Вот и покасоставляю маршрут, куда стоит поехать. Варианты Брюссель, Люксембург, роттердам, возможно Ницца? чтоб оптимально было и переезды были недолгими. Например от Парижа до брюсселя 200-300 км, это всего 3 часа на поезде
=======
-
-
а, терь поняла
передвигаться как будете - машина - обществ. транспорт? и жить где будете - в самом париже или в пригородах?
В Ниццу/Монако думаю стоит поехать, у меня это в планах на след раз, до Брюсселя и Амстера недалеко на ТЖВ. Амстер говорят оч прикольный
))
В Версаль тоже рекомендую, там бесконечно можно гулять
на сам Париж дня 3-4 минимум (без Диснея)
=======
-
-
Скорее без машины, хотя... там нужны какие-то особо переоформленные права? У нас пластиковые карточки. Стаж 3 года русские, пойдут?
А что такое ТЖВ?
И можно прилететь в Ниццу- монако- Париж_диснейленд- Амстердам и оттуда улететь?
=======
-
-
пластик - да, + банк.карта - по ней залог заморозят
TGV - скоростные поезда пригородные и дальние
прилететь-то можно, тока билеты дороже выйдут, чем прилет/вылет из одного и того же места
а так конечно можно - взяли машину в ницце - вернули в амстере, правда еще доплата за это будет, что прием-сдача в разных местах
=======
-