+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: А кто-нибудь делал свадебную церемонию...

Re: А кто-нибудь делал свадебную церемонию...

меня при этом пнуть не забудь... сама я точно никуда за границу не соберусь.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

лана начинай откладывать бабло в отдельный конвертик на это дело и паспорт после замужества начни новый делать вот щитай что первый пинок ты получила)))

Отправка отредактированного (21 May 10 12:18)
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

дети начальницы делали. точнее я все здесь заказывала. отдыхали они на Бали.
    есть несколько вариантов церемоний, у каждой есть подробное описание, как, что, какие наряды - могут местные наряды предложить, бывают в самом отеле, бывают в других - это уже какая тебе понравится, кому я делала - они выезжали в другой отель, там церемония красочнее была, за ними машина приезжала, отвозила их на место, кажется они выбрали на скале, там прошла сама церемония, фотографы там есть - заказывается все отсюда, дата выбирается из Москвы же, время, после церемонии у них был еще романтический ужин на берегу, тоже все заказывалось сразу отсюда. им понравилось очень. Да, в турфирму я скидывала копию свидетельства о браке.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Прям заманчиво так)) А я все голову ломала как бы отметить пятилетнюю годовщину, надо будет подумать над таким вариантом, как хотела куда-то на острова отдыхать уехать)
    Остался один вопрос сколько на все это денег готовиь??))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

пройди по ссылке, что я выше давала - там есть цена и список того, что входит в это
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold

ой, только не заказывайте на Бали национальную церемонию. Невеста-то еще ничего выглядит, цветочки, на голове типа короны. А вот жених....уржаться просто! Его гриммируют+национальная одежда типа халата. Как-то видела фотки с такой церемонии одной русской пары. Ну просто смех.
    На Бали проводят и европейские церемонии (Westin это дело начал,, сейчас наверняка и другие тоже делают).
    На Мальдивах любой отель это может организовать цены везде разные. Где-то целый пакет предлагают, начиная со спа поутру, заканчивая романтическим ужином при свечах.
    А на Маврикии (где, кстати, официально можно пожениться) для празднующих годовщину свадьбы дают скидки на проживание неплохие. В дорогих сейшельских отелях тоже такое практикуют.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2