-
-
-
Re: Греческие острова
Про Родос ничего не знаю, помню только, что подруга хвалила очень отель Esperos Palace (как-то так называется), они в том году ездили. Мне очень понравилось на Крите, тоже всячески рекомендую именно туда поехать.
Отправка отредактированного (27 May 10 19:36)
=======
-
-
-
-
У меня родители уже 3-й год мотаются на Корфу. Им очень нравится. И природа, и пляжи, и море, и отели. На Родосе на мой взягляд пустынно слишком, хотя есть что посмотреть. Про Крит не знаю.
Кстати про Абрамовича, да, они его яхту там застали как-то. У него домик там. Но как-то пафосности острова от этого замечено не было.
-
-
про родос я знаю, спрашивай - расскажу
=======
-
-
я была на Крите и на Корфу, ну и на Санторини.
Корфу более зеленый, камерный,хорош для посещения с детьми, так как Ионическое море теплое и мелкое, с другой стороны омывает Адриатическое море, оно холодное, пейзажи шикарные.
Если Корфу(он подороже)-то не юг и не север, ближе к столице лучше жить к Керкире, Грек отель Ева Палас или Грек отель Дафнила бей.на Корфу я удачно купила шубку.Мы жили в Митсис Рода бич,хороший отель,но далеко от цивилизации
второй разв этот отель я бы не поехала, а так шикарно, у нас еще номер был с собственным бассейном на несколько бунгало и бесплатный минибар
Крит-вообще моя любовь, обожаю его, лучшее место на Крите,считаю -Ретимно, зелено, хорошие заходы в море, Грек отель Эль греко -супер отель, 4 звезды для него незаслуженно-шампанское с клубникой на завтраки по выходным, критские вечера, огромный пляж, куча бассейнов.Завидую белой завистью, тем кто туда едет, я тоже хочу,но увы, променяли Грецию в этом году на ОАЭ(только что вернулись из Дубаи с новой шубой)
А еще я на Крите забеременела
мечтаю приехать в Эль греко уже втроем
Санторини уже писали-маленький, визитная карта Греции, очень живописно, но лучше просто экскурсией двухдневной с другого острова.
про остальные острова вкратце-не была, но изучала инфу:
Родос-ветрено и близко к Турции
мало хороших отелей и пляжей
Кос-еще более ветрено, для серферов супер, и еще меньше Родоса.Лучше его совемещать с другим островом, например 5 дней Родос-3 дня Кос.и кажется прямого перелета нет туда
Закинф-в этом годы открылось новое направление.Очень живописный и небольшой, инфы мало, русских видимо тоже немного .
Мое мнение, строго ИМХО:начните изучать острова Греции с Крита, не пожалеете
и еще, я запомнила, что сами греки очень любят отдыхать на Крите и Корфу.и купите путеводитель еще в Москве и проложите маршруты и не берите все включено ни в коем случае.
Мы в следующий раз на Закинф или материковую Грецию поедем.
-
-
На Крите есть великолепные песчаные пляжи, надо просто тщательно место выбирать.
Корфу существенно более зеленый, но и более дорогой.
На Родосе тоже хорошо очень, и пляжи хорошие.
На Санторини с ребенком, мне кажется, делать нечего. Да и правильно говорят, с Крита туда можно съездить на день-два на катере или пароме.
=======
-
-
Наташ, я даже не знаю, что спрашивать
( Меня в первую очередь интересует хороший песчаный пляж. С плавным заходом в море, ну и потом хороший отель, но не в глуши, а чтобы с кафешками рядом. (читала, что советуют отели сети греготель и альдемар вроде, но они почти на всех островах есть
Вот и задумались
)
Да, кстати, детей у нас нет. Мы с мужем вдвоем.
Отправка отредактированного (28 May 10 10:32)
-
-
Ооооо, спасибо большое за такой детальный ответ
-
-
Оль, вот вроде и получается, что и там хорошо, и там хорошо
Поэтому и выбрать мне сложно
-