Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Греческие острова

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Греческие острова

В соседней теме мы обсуждали в бали стар, хелена только что оттуда вернулась)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Про Родос ничего не знаю, помню только, что подруга хвалила очень отель Esperos Palace (как-то так называется), они в том году ездили. Мне очень понравилось на Крите, тоже всячески рекомендую именно туда поехать.

Отправка отредактированного (27 May 10 19:36)
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

У меня родители уже 3-й год мотаются на Корфу. Им очень нравится. И природа, и пляжи, и море, и отели. На Родосе на мой взягляд пустынно слишком, хотя есть что посмотреть. Про Крит не знаю.

Кстати про Абрамовича, да, они его яхту там застали как-то. У него домик там. Но как-то пафосности острова от этого замечено не было.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

про родос я знаю, спрашивай - расскажу
    =======

prima без паролей Гость

я была на Крите и на Корфу, ну и на Санторини.
    Корфу более зеленый, камерный,хорош для посещения с детьми, так как Ионическое море теплое и мелкое, с другой стороны омывает Адриатическое море, оно холодное, пейзажи шикарные.
    Если Корфу(он подороже)-то не юг и не север, ближе к столице лучше жить к Керкире, Грек отель Ева Палас или Грек отель Дафнила бей.на Корфу я удачно купила шубку.Мы жили в Митсис Рода бич,хороший отель,но далеко от цивилизациивторой разв этот отель я бы не поехала, а так шикарно, у нас еще номер был с собственным бассейном на несколько бунгало и бесплатный минибар

Крит-вообще моя любовь, обожаю его, лучшее место на Крите,считаю -Ретимно, зелено, хорошие заходы в море, Грек отель Эль греко -супер отель, 4 звезды для него незаслуженно-шампанское с клубникой на завтраки по выходным, критские вечера, огромный пляж, куча бассейнов.Завидую белой завистью, тем кто туда едет, я тоже хочу,но увы, променяли Грецию в этом году на ОАЭ(только что вернулись из Дубаи с новой шубой)
    А еще я на Крите забеременела мечтаю приехать в Эль греко уже втроем

Санторини уже писали-маленький, визитная карта Греции, очень живописно, но лучше просто экскурсией двухдневной с другого острова.

про остальные острова вкратце-не была, но изучала инфу:
    Родос-ветрено и близко к Турциимало хороших отелей и пляжей
    Кос-еще более ветрено, для серферов супер, и еще меньше Родоса.Лучше его совемещать с другим островом, например 5 дней Родос-3 дня Кос.и кажется прямого перелета нет туда
    Закинф-в этом годы открылось новое направление.Очень живописный и небольшой, инфы мало, русских видимо тоже немного .

Мое мнение, строго ИМХО:начните изучать острова Греции с Крита, не пожалеете
    и еще, я запомнила, что сами греки очень любят отдыхать на Крите и Корфу.и купите путеводитель еще в Москве и проложите маршруты и не берите все включено ни в коем случае.

Мы в следующий раз на Закинф или материковую Грецию поедем.

_Lukaa_ offline Свой _Lukaa_ 10

На Крите есть великолепные песчаные пляжи, надо просто тщательно место выбирать.
    Корфу существенно более зеленый, но и более дорогой.
    На Родосе тоже хорошо очень, и пляжи хорошие.
    На Санторини с ребенком, мне кажется, делать нечего. Да и правильно говорят, с Крита туда можно съездить на день-два на катере или пароме.
    =======

Котяник offline Свой Котяник 10

Наташ, я даже не знаю, что спрашивать ( Меня в первую очередь интересует хороший песчаный пляж. С плавным заходом в море, ну и потом хороший отель, но не в глуши, а чтобы с кафешками рядом. (читала, что советуют отели сети греготель и альдемар вроде, но они почти на всех островах есть Вот и задумались )
    Да, кстати, детей у нас нет. Мы с мужем вдвоем.

Отправка отредактированного (28 May 10 10:32)

Ооооо, спасибо большое за такой детальный ответ

Оль, вот вроде и получается, что и там хорошо, и там хорошо Поэтому и выбрать мне сложно

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>