Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Греческие острова

Котяник offline Свой Котяник 10

Re: Греческие острова

Наташ, я даже не знаю, что спрашивать ( Меня в первую очередь интересует хороший песчаный пляж. С плавным заходом в море, ну и потом хороший отель, но не в глуши, а чтобы с кафешками рядом. (читала, что советуют отели сети греготель и альдемар вроде, но они почти на всех островах есть Вот и задумались )
    Да, кстати, детей у нас нет. Мы с мужем вдвоем.

Отправка отредактированного (28 May 10 10:32)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

мы были в альделмар парадайз роял маре на родосе, пляж - песок, вход хороший, отель отличный....рядом вроде кафешки были, не помню, т.к. отель работает на очень хорошем все включено.
    если нужна тусовка - надо в фалираки
    Мы брали машину на 2 дня, объездили весь остров, в столицу по вечерам на такси или на автобусе ездили погулять...там все так рядом.
    насчет отеля - познакомились с женщиной, она ездила в рекламный тур, ей альдельмар понравился, там конечно нету клубники с шампанским на завтраке как например в атриум паласе, но отель правда хороший...вечерняя программа неплохая, есть дискотека, кстати все импортные напитки включены в основном.
    Альдельмар находится на курорте калифея.
    Обязательно нужно съездить в столицу, погулять по фалираки, съездить в Прасониси - любимое место серфингистов, где соединяются два моря.
    Из экскурсий советую сплавать на остров Сими, там обязательно поесть их маленьких креветок, съездить на линдос (мы потом туда сами еще ездили, пляжи там фантастика) - посмотреть акрополь...
    слушай, как я хочу на родос или на крит
    очень советую...
    можно начать с родоса, а потом продолжить кипром.
    у меня маленькая часть фото есть в профиле родоса..
    =======

Котяник offline Свой Котяник 10

Красиииво. Спасибо большое, Наташ!

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

ну да...честно - мне даже наверное родос как-то больше понравился что ли..
    но это лично мое мнение и ощущения.....
    =======

Комбинированный просмотр