+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: В июле/августе кто едет отдыхать с ребенком?

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

В июле/августе кто едет отдыхать с ребенком?

Проштудировала поиск, значит все советуют направления Турция, Болгария, Греция-острова (муж не хочет, на Крите были), Кипр, Черногория
    Но одно дело совет, а другое дело что выбрали конкретно вы и конкретно на этот июль!

Кто и куда едет отдыхать?
    У нас выпадает возможность съездить в июле и только в июле, с ребенком (1.9)
    Везде жарко...
    Бюджет ~100 т.р.

Может один из ваших вариантов отдыха приглянется, и мы даже можем присоединиться к вам

Отправка отредактированного (30 Jun 10 20:19)
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Re: В июле кто едет отдыхать с ребенком?

я б в таком варианте куда-нить на острова, аппартементы и машина. В Турцию - ни за что, убейте меня, там вал народу. Отзывы читаешь из ста 85-90 чел - Турция. Это тихий ужас. Я даже не представляю как мы будем ездить отдыхать, когда ре в школу пойдет.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

romashka_ Гость

Девочки. вы вопроса моего не поняли. Я не спрашиваю куда поехать, т.к. всевозможные варианты уже знаю. Страны по пальцам пересчитать можно

Вопрос тем кто уже решил что едет отдыхать точно в июле - куда едете?? конкретно: страна, отель.

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

подниму тему.
    может кто-то еще отпишется? куда решили ехать в июле или в августе?
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

мы все еще ищем. ждем когда цены хоть немного сбросят.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

В Хорватию можно поехать. Болгарию я бы тоже рассмотрела.

Отправка отредактированного (21 Jun 10 12:15)
    =======

OlgaS offline СуперСтар OlgaS 10

Мы в Черногорию, в апарты в начале августа правда. Лучше бы конечно было бы в июне, но получается только август.
    В турцию пока не хочу если честно. Думаю может на следующий год.
    Если интересно по деньгам то где-то в 60 тысяч нам вышло аренда апартов на 14 дней и билеты туда обратно на 3-х. ну и с собой тысяч 40 возьмем.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Ольга, расскажи пожалуйста поподробнее.

где и как питаться? во сколько по деньгам это выходит? какие пляжи там?40 тыщ с собой брать - и спокойно себя там чувствуешь? питание. развлечение?
    =======

OlgaS offline СуперСтар OlgaS 10

Питались мы в том году следующим образом: завтрак у ребенка творог+молоко (наше обычное кушанье), на обед суп я ей варила, ужин в кафе. На двоих в среднем мы тратили 20-25 евро.
    В том году мы с собой брали где-то порядка 1200 евро, с собой обратно привезли около 500 что-ли. Поэтому в этом году на расходы планирую брать 1000 и еще на машину в аренду.
    Мы были в Баре, там пляжи галька и галька+крупный песок. Я больше любила ходить на гальку ибо потом выходишь из моря чистым. Ребенок с одинаковым увлечение копала и собирала камни.
    Питание там обычное мясо, рыба... все очень хорошего качества. Такого мяса я в москве не видела. Развлечения в Баре, конечно не как в Будве, но для детей каждый год приезжают цирк и парк аттракционов. Цирк где-то в начале июня, парк с середины июня и я так понимаю до конца, но нашей макаке в том году это было неактуально поэтому цен не знаю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр