Ой, ну с ребенком я так не поехала бы. Понимаю мозгом, что реально на месте найти, но все равно страшно. Лучше уж переплатить, но чтоб без форс-мажоров. Если только взрослые - другое дело.
Согласна, так спокойней)
Ну смотри сама, тут на форуме Ксения есть, она посредник. У нее есть разные варианты по Хорватии и Черногории. В принципе можешь ей задать вопрос в моей теме про Черногорию и Хорватию (поищи она тут не так давно проскакивала), там в той теме и аппарты с описаниями она кидала. Смотря что ты хочешь. Мы снимаем дорогие аппарты, под сотку евро в день. Тут знакомая женщина снимает студию однокомнатную, за 50 евро в день. Так что разброс серьезный.
.
Отправка отредактированного (02 Jul 10 11:07)
Поверю. В том году ездила в Черногорию, нашла человека , который сдавал прмерно за такие деньги, но апарты оч. скромные и далеко от моря. А еще одна семья сдавала за 25 евро в сутки, но в такой деревне, где 20 чел. живет и одни церкви вокруг. Мы потом туда на экскурсию приезжали.
Я рада, что вам понравилсьКак хозяйка? Она в конце прибывания своим постояльцам ужин готовит
![]()
Завидую вам! Сама в отпуск хочу.
Значит в апартах есть интернет?
Нет, в аппартах нет. Хозяева по нашей просьбе принесли нам водафоновский юсб-модем, а мы уже на него деньги кидаем)
Кстати из минуса - тут таки шумновато(Дорога близко и активно идет окончание той самой стройки, о которой я тогда спрашивала и Ирина уверяла меня что она окончена((
Первая неделя прошла под звуки резки камня и вечное чихание от пыли((
Сильно напрягло поначалу
Но к чему только человек не привыкает)
Когда же они наконец ее закончат?! Уже 2 года строят!
Вообще-то насколько я знаю, в Хорватии на летние месяцы строительство прекращается. Может в июле закроют.