Итак,после 3-х месячных рассуждений,ломания головы и ты ды я решилась.Решилась на перелет.сначала думали в Грецию,но потом время поджимало,и я боялась пролететь с визой,поэтому по совету Маши-Масика,спасибо еще раз,мы решились на Хорватию.Отель выбрали сразу тот же,что Маша посоветовала Лагуна Молиндрио,4 * в Порече,Зелена Лагуна.
Я сходила к врачу,сдала все анализы,сделала узи,и мы полетели.чью,выехав из дома,я вспомнилач.то не взяла бумажку с договором,пришлось возвращат ься.Вылетели 12,из Внуково,нам там помогли знакомые,провел бюез очереди в зал для бзнесс-класса.Там я благополучно уснула и потом бежали бегом на посадку,а на весь аэропорт гремели наши фамилии)))И не только наши,хорошо)))) Летели туда КавМинВодами,полет нормальный,при приземлении,я думала,Что меня прибьет к столу впереди,самолет-маленькая тушка,без буизнесс-класса,летели сразу за кабиной пилота)))
Про отель.Отель хороший,его переконструировали 2 года назад издр отеля.Питание-завтрак-ужин.Единственный минус-далеко до всех пляжей.наш пляж,типа,в заливчике,но там было грязновато.Питание вкусное,хоть и немного однообразное.2 бассейна,2 бара.Очень много пар с детьми и беременных.погода была неделю хорошая,потом 3 дня дожди.потом 2 день опять тепло.
Вокруг есть кафешки,чтоб покушать,цены умеренные,не знаю,почему бытует мнение,что Хорватия дорогая.Кормят вкусно и много.
Пляжи-ацтой,но они все государственные,посему до них как-то нет дела,много приезжают на машинах и тусят на этих пляжах. В след раз буду смотреть Лагуну гранд Виста или Лагуна Альбатрос,были там в гостях,там шикарная терасса с таааааким видом и все включено.
Есдили в Пореч гулять,были в их акваруме(по сравнению с Барселонским и сингапурским,конечно,г...,но с детьми можно сходить) и Евразиеву базилику посмотрели,кот охраняется ЮНЕСКО.Муж ездил на Плитвицкие озера,ему понравилось,я побоялась 5 часов в одну сторону ехать,те укачивает меня жутко.
Обратно летели Трансаэро,гид провела меня без очереди,билеты нам дали в бизнесе,в Боинге,на 2 этаже,так что кайфанул(мы хотели изначально брать,но не высвечивали их,видимо,из-за отсутствия их в КавМинВодскомТУ.Все таки беременной в бизнесе гораздо удобнее,совсем не ощущаешь неудобств.
прилетели сегодня днем.
В общем,я очень рада,что в этот раз решилась и все хорошо закончилось!!!!Отдохнули хоть с мужем,теперь с новыми силами в ремонт))
Если что интересно,спрашивайте.Планирую в след году с детьми все таки выехать для разнообразия))
Сейчас попробую фотки выложить.