+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Я Все таки решилась на полет.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Я Все таки решилась на полет.

Итак,после 3-х месячных рассуждений,ломания головы и ты ды я решилась.Решилась на перелет.сначала думали в Грецию,но потом время поджимало,и я боялась пролететь с визой,поэтому по совету Маши-Масика,спасибо еще раз,мы решились на Хорватию.Отель выбрали сразу тот же,что Маша посоветовала Лагуна Молиндрио,4 * в Порече,Зелена Лагуна.
    Я сходила к врачу,сдала все анализы,сделала узи,и мы полетели.чью,выехав из дома,я вспомнилач.то не взяла бумажку с договором,пришлось возвращат ься.Вылетели 12,из Внуково,нам там помогли знакомые,провел бюез очереди в зал для бзнесс-класса.Там я благополучно уснула и потом бежали бегом на посадку,а на весь аэропорт гремели наши фамилии)))И не только наши,хорошо)))) Летели туда КавМинВодами,полет нормальный,при приземлении,я думала,Что меня прибьет к столу впереди,самолет-маленькая тушка,без буизнесс-класса,летели сразу за кабиной пилота)))
    Про отель.Отель хороший,его переконструировали 2 года назад издр отеля.Питание-завтрак-ужин.Единственный минус-далеко до всех пляжей.наш пляж,типа,в заливчике,но там было грязновато.Питание вкусное,хоть и немного однообразное.2 бассейна,2 бара.Очень много пар с детьми и беременных.погода была неделю хорошая,потом 3 дня дожди.потом 2 день опять тепло.
    Вокруг есть кафешки,чтоб покушать,цены умеренные,не знаю,почему бытует мнение,что Хорватия дорогая.Кормят вкусно и много.
    Пляжи-ацтой,но они все государственные,посему до них как-то нет дела,много приезжают на машинах и тусят на этих пляжах. В след раз буду смотреть Лагуну гранд Виста или Лагуна Альбатрос,были там в гостях,там шикарная терасса с таааааким видом и все включено.
    Есдили в Пореч гулять,были в их акваруме(по сравнению с Барселонским и сингапурским,конечно,г...,но с детьми можно сходить) и Евразиеву базилику посмотрели,кот охраняется ЮНЕСКО.Муж ездил на Плитвицкие озера,ему понравилось,я побоялась 5 часов в одну сторону ехать,те укачивает меня жутко.
    Обратно летели Трансаэро,гид провела меня без очереди,билеты нам дали в бизнесе,в Боинге,на 2 этаже,так что кайфанул(мы хотели изначально брать,но не высвечивали их,видимо,из-за отсутствия их в КавМинВодскомТУ.Все таки беременной в бизнесе гораздо удобнее,совсем не ощущаешь неудобств.
    прилетели сегодня днем.
    В общем,я очень рада,что в этот раз решилась и все хорошо закончилось!!!!Отдохнули хоть с мужем,теперь с новыми силами в ремонт))
    Если что интересно,спрашивайте.Планирую в след году с детьми все таки выехать для разнообразия))
    Сейчас попробую фотки выложить.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Пореч, Хорватия

Да! выкладывай фотки! Интересно
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

Re: Я Все таки решилась на полет.

давай давай фотки
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

часть фото уже в профиле
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Молодец Жень, я все ждала когда ж ты решишься) Красотка!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

даешь 200 фоток вконтакт [sm302]
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме