-
Кто был на Мальдивах с дитём 4 лет?
Вы уж меня простите, но мы всё ещё выбираем куда отдыхать махнуть
. Поиск не работает (((
Порекомендуйте отель 4*, есть ли система "всё вкл"?, и как там в 3* (есть нормальные отели).
СПАСИБО!
Читаю отзывы и рассказы на разныз сайтах, пока приметила 2 отеля:
- Kuredu Island 4* Мальдивы / Лавияни Атолл
- Sun Island Resort 5* Мальдивы / Ари Атолл.
Отправка отредактированного (16 Oct 10 10:47)
=======
-
-
-
-
Re: Кто был на Мальдивах с дитём 3-4 лет?
Я просто мнение свое напишу. У меня муж ну ооочень хочет на Мальдивы, а я упираюсь руками, ногами и чем только не упираюсь.
Смущает, что ежели что, то куда бежать? Больница то там где?
Понятно, что о плохом не думаешь, но а вдруг...
Если выбирать, то только самый большой остров. Мале вроде?
Ну и лично меня беспокоит ограниченно колличество суши, но да спишем это на клаустрафобию

Может уже в Тай полететь, раз есть желание лететь далеко? Мы летали Трансаэро до Пхукета. Даша нормально перелет перенесла.
-
-
Мале - это остров-столица и курортных отелей там нет
С медициной там все ок, больницы есть на жилых островах и вполне себе на уровне больницы, сама видела, получше наших районных будут
А вопрос про "куда бежать" - если такой вопрос возникает, то, имхо, на мальдивах делать нечего при таком ходе мыслей и настрое. Там надо отдыхать, сливаться с природой и наслаждаться именно тем малюсеньким кусочком суши в окружении иссиня-прозрачного океана....ыхх..сказка просто!
=======
-
-
Сами не были, но знакомые недавно оттуда - рассказывали. Но они без детей были.
почитай на еве - есть отзывы о поездке именно с детьми.
Даже не знаю есть ли там вообще трешки, но видимо мальдивы это то место, где 4-ка - минимум что стоит брать, причем не каждая 4-ка будет хороша.
все включено - там есть. Еда очень дорогая в ресторанах. Так что только все включено есть смысл брать.
Есть отели под детей, но по моему их там не так уж и много.
Как правильно заметила Нино, что с точки зрения быстроты медицинской помощи лучше ближе к Мале селиться - но тогда у меня сразу вопрос - а зачем тащиться в такую даль, да еще и с ребенком чтобы жить почти в Мале?! Рядом с Мале ты не получишь того впечатления за которым и едут туда и готовы платить немалые деньги.
Мое мнение - для отдыха с детьми есть более подходящие места, чем Мальдивы. Хотя и там неплохо с детьми отдыхают.
-
-
Сейчас как раз изучаю инфу по Мальдивам, "против детей" уже прочитала, поэтому ищу отель, который "за детей"
.
На счёт All, муж настаивает, но я попытаюсь его убедить, что нет смыла в этом, достаточно завтрака и ужина (лично мне
, а дочу конечно покормим, если она будет голодна, хотя она у меня сейчас так плохо кушает, что ей думаю и завтрака будет заглаза-шЮтка
). Читаю отзывы и рассказы на разныз сайтах, пока приметила 2 отеля:
- Kuredu Island 4* Мальдивы / Лавияни Атолл
- Sun Island Resort 5* Мальдивы / Ари Атолл.
Отправка отредактированного (28 Jun 10 10:40)
=======
-
-
-
-
Я хочу на Мальдивы, без ребёнка поехать нет возможности, ну не с кем нам её оставить, она везде и всегда с нами!!!
Еву изучаю тоже, пасиб!
=======
-
-
Ну я туда и не еду
Я ходить люблю, а что мне там делать, если бечь некуда
Если брать не олл, то разоришься на напитках.. Там же напитки оч дорогие. И купить их можно только в отелях. Правильно?
-
-
Ну мы тоже экстрималы. Где мы только с Дашей не были. Ну и правильно, что вместе. Потом заодно и расскажешь, может позиция мужа перевесит
-