Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 71

Тема: Кто был на Мальдивах с дитём 4 лет?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Re: Кто был на Мальдивах с дитём 3-4 лет?

про цену беру свои слов обратно - чот я по традиции на 45 умножила - думала евро а в баках вполне ничо так

Дык какой а/к предлагают лететь?
    И таки да, ПТС дешевле Мальдивианы
    =======

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

В Мальдивиане Катарские авиалинии, я так понимаю, что это будет с пересадкой полёт?

В ПТС получается дороже 6276$, там прямой рейс Трансаэро.

Отправка отредактированного (01 Jul 10 16:06)
    =======

Milky Way писал(а):
    > и октябрь иногда богат на Фортуну.
    > Может подождете?

Не поняла тебя. Мне ещё сказали, что ноябрь дороже будет.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

да, Катары с пересадкой в Дохе. Сколько там по времени пересадка?
    вобще катары - офигенная а/к, и в Дохе офигенный аэропорт и дьютик

у ПТС да, как я и говорила - свой чартер Трансаэро. 8,5ч лёту.

про Фортуну - Милка имела в виду предложения по системе Фортуна - т.е. название конкретного отеля ты узнаешь перед вылетом
    =======

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Юль, де траву берешь? Евро сто лет как 45 не стоит)))
    =======

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Atnika писал(а):

> Milky Way писал(а):
    > > и октябрь иногда богат на Фортуну.
    > > Может подождете?
    >
    > Не поняла тебя. Мне ещё сказали, что ноябрь дороже будет.

Правильно, а декабрь еще дороже, потому что с октября, а точнее середины сентября там прекращается сезон дождей и начинается сезон кайфа) Поэтому сентябрь и часть октября проходит под эгидой системы Фортуна.
    К примеру четыре года назад, четырехзвездочный отель стоил порядка 800 долларов за тур, а пятерка - полторы тысячи, опять же долларов.
    Минус этой системы как сказала Юля, в лотерее, вы не знаете в какой именно отель летите до самого последнего дня. А в Вашем случае, если ехать с ребенком, то лучше конечно брать Сан Айленд, и тогда действительно, цена фиксированная
    Правда думаю если вы поедете в сентябре, выйдет дешевле. И ПТС везет прямым рейсом, что удобно. Трансаеро на порядок слабее Катара конечно, но зато без пересадок.
    =======

да чот все считаю по 45 "грубо" с осени в башке цифирь засела, когда ездили в европу
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of

Для детей прямой рейс на такие расстояния проще...
    До Дохи 5 часов, стыковка и еще (сколько вот от Дохи не знаю).
    Но компания хорошая. Хотя мне лично Эмирейтс понравились больше.
    Мы летали 5 часов посадка/пересадка 2 часа. Тяжело.
    9 часов за раз было как-то попроще.

Про Фортуну не буду заморачиваться, хочется уж знать кудапопадём,шоб без сюрпризов )))

Пересадка вроде 1 час.

Вот одна девушка на форуме одном рассказывала: Перелет проходил в два этапа - 4,5 часа до Дохи, затем еще 4,5 часа до Мале. В аэропорту пересадка длилась около 1 часа (но пока ходишь по ДФ время пролетет незаметно). Если в следующий раз полетим - обязательно полетим с пересадкой (намного легче переносится).

4,5 часа лёту для Жанны фиХня ))) Каждый год летаем в Кемервово по 4,5 часа. Потом думаю с пересадкой проще, хоть разомнёмСя, пока походишь, тудым-сюдым! Но не утверждаю, т.к. не летали ещё так, вот и проверим!

Отправка отредактированного (01 Jul 10 19:27)
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold

Мы летели через Дубай так стыковка была 5 часов-это ночью,дьютик спас конечно, но спать хотелось жутко!
    =======

Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>