Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 71

Тема: Кто был на Мальдивах с дитём 4 лет?

Atnika offline СуперСтар Atnika 10

Re: Кто был на Мальдивах с дитём 3-4 лет?

Milky Way писал(а):
    > и октябрь иногда богат на Фортуну.
    > Может подождете?

Не поняла тебя. Мне ещё сказали, что ноябрь дороже будет.
    =======

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Atnika писал(а):

> Milky Way писал(а):
    > > и октябрь иногда богат на Фортуну.
    > > Может подождете?
    >
    > Не поняла тебя. Мне ещё сказали, что ноябрь дороже будет.

Правильно, а декабрь еще дороже, потому что с октября, а точнее середины сентября там прекращается сезон дождей и начинается сезон кайфа) Поэтому сентябрь и часть октября проходит под эгидой системы Фортуна.
    К примеру четыре года назад, четырехзвездочный отель стоил порядка 800 долларов за тур, а пятерка - полторы тысячи, опять же долларов.
    Минус этой системы как сказала Юля, в лотерее, вы не знаете в какой именно отель летите до самого последнего дня. А в Вашем случае, если ехать с ребенком, то лучше конечно брать Сан Айленд, и тогда действительно, цена фиксированная
    Правда думаю если вы поедете в сентябре, выйдет дешевле. И ПТС везет прямым рейсом, что удобно. Трансаеро на порядок слабее Катара конечно, но зато без пересадок.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold

Я летала Катарскими несколько раз. Сервис просто отличный, самолеты тоже (аэробусы). На участке Доха-Мале был 320 аэробус, он огромный, с индивидуальными экранами, встроенными в кресло перед пассажиром, а там на выбор кучу-куча фильмов, целый каталог по жанрам, музыка, передачи, игры. 4,5 часа вообще незаметно пролетели.
    Полетное время 4,5 часа до Дохи и столько же до Мале. Стыковка есть удобная (час или два), но посмотри расписание, чтобы эта стыковка не приходила на ночное время. А то ре уснет, будить ее, выходить из самолета, опять укладывать. Тогда уж проще Трансаэро. Кстати, рейс Трансаэро ночной был, удобно, спишь себе весь перелет, не надо развлекать ребенка.
    Да, дьютик в Дохе очень хороший, хоть и небольшой. В Мале так себе.

Кстати, если летеь в низкий сезон, можно попробовать у Мальдивианы купить их блочные билеты подешевле (когда они горят, их без туров продают), а наземку у кого угодно, кто подешевле. Или же в Катарских узнай, по чем билеты.

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

А-а-а-а...а я в октябре пивасика ждала)
    Эх Оля...как же теперь до февраля дотерпеть?
    =======

Julika s nouta Гость

какова ты пиваса ждала? тайгера? и фигле молчала - во вьете я его тока и пила

вот и я о том же Не переживай, главное, чтоб наши с тобой мечты сбылисЯ (тебе пивасик, а менЕ земной рай)

Отправка отредактированного (18 Oct 10 09:19)
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

про цену беру свои слов обратно - чот я по традиции на 45 умножила - думала евро а в баках вполне ничо так

Дык какой а/к предлагают лететь?
    И таки да, ПТС дешевле Мальдивианы
    =======

В Мальдивиане Катарские авиалинии, я так понимаю, что это будет с пересадкой полёт?

В ПТС получается дороже 6276$, там прямой рейс Трансаэро.

Отправка отредактированного (01 Jul 10 16:06)
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

да, Катары с пересадкой в Дохе. Сколько там по времени пересадка?
    вобще катары - офигенная а/к, и в Дохе офигенный аэропорт и дьютик

у ПТС да, как я и говорила - свой чартер Трансаэро. 8,5ч лёту.

про Фортуну - Милка имела в виду предложения по системе Фортуна - т.е. название конкретного отеля ты узнаешь перед вылетом
    =======

Про Фортуну не буду заморачиваться, хочется уж знать кудапопадём,шоб без сюрпризов )))

Пересадка вроде 1 час.

Вот одна девушка на форуме одном рассказывала: Перелет проходил в два этапа - 4,5 часа до Дохи, затем еще 4,5 часа до Мале. В аэропорту пересадка длилась около 1 часа (но пока ходишь по ДФ время пролетет незаметно). Если в следующий раз полетим - обязательно полетим с пересадкой (намного легче переносится).

4,5 часа лёту для Жанны фиХня ))) Каждый год летаем в Кемервово по 4,5 часа. Потом думаю с пересадкой проще, хоть разомнёмСя, пока походишь, тудым-сюдым! Но не утверждаю, т.к. не летали ещё так, вот и проверим!

Отправка отредактированного (01 Jul 10 19:27)
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>