+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: с 11 сентября где на море тепло, а?

An'kin at work Гость

с 11 сентября где на море тепло, а?

Турция и Египет понятно, но неохота за такие деньги.

а Греция? Испания? Подскажите кто был плиииз.

Lutik без пароля Гость

Re: с 11 сентября где на море тепло, а?

Греция - Крит, возможно Родос.

Испания - только если Тенерифе, в остальных местах - только на удачу. У меня подруга так в начале сентября на Майорке провела отпуск почти не выходя из отеля поскольку каждый день дожди были и 17 градусов.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Канары
    Марокко
    Тунис
    Тай, Вьетнам
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

регулярки нет прямой, тока чартеры
    регулярку можно Иберией со стыковкой взять

Отправка отредактированного (30 Jun 10 16:57)
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

мы на Родос собираемся со 2 сентября, там очень хорошо в это время, говорят. Там даже до октября кайфово.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of

На Родосе были с 4 по 12 сентября. Было хорошо.
    На Крите с 16 по 30. Ну пара дней дождь брызгал, но вечером опять загорали.

Иберия дискаунтер, если лететь стыковочно на Канары. Очень узкие проходы сидеть. Проще взять чартер у Трансаэро. В этом нет ничего криминально, ИМХО. Да и рейс прямой. В сентябре должны еще летать.

Марокко тоже должно быть не плохо, хотя они пиком сезона считают август. У них океан прогревается.

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Крит - в этом году Греция в связи с кризисом дешевле.
    Мы были в середине сентября - там великолепно!
    И есть где погулять, и чего посмотреть и отдохнуть. Правда критяне не умеют готовить, на мой взгляд.
    =======

Lutik без пароля Гость

Я была на Тенерифе, когда дите в пузе было, на 6 мес. беременности. По мне так идеальный климат там - не холодно и не жарко, хотя я первые пару дней в июле мерзла в +25 :о)) К сентябрю и океан более-менее прогревается. Мы были не в детском отеле - его советовать не буду - в нем самый кайф - это то, что он очень близко к океану и засыпать и просыпаться очень нравилось. Но пляжа своего у него нет - там скалистый обрыв. Жардин Тропикаль вроде рекомендуют с детьми, но не буду врать - не уверена на все сто.

Чартерные прямые перелеты Сибирь меньшее зло, чем Иберия с пересадкой в Мадриде. Чартер отдельно можно купить, видела где то по 350 евро.

НА Кипре еще нормальная погода будет, но там тюлений отдых - а на Тенерифе ребенку будет интереснее - лоро-парк, дельфины, лемуры, аквапарк...

+ Ответить в теме