Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Отель в Кемере на сентябрь.

Сануля с работы Гость

Отель в Кемере на сентябрь.

Девочки, помогайте.
    Я, вроде, определилась уже с отелем. Но он в Сиде. А нам врачи рекомендуют сосны.
    Вроде, они в Кемере.
    мы хотим на 3 неделе, желательно, конечно, бюджетнее, 4 звезды...
    не будет там в сентябре холодно?

Karolin offline СуперСтар Karolin 50

Re: Отель в Кемере на сентябрь.

Мы были с 6 по 16 сентября, отличная погода была, днем жарко, вечером приятная прохлада. А сосен я что-то не видела там, но мы в самом центре Кемера были, может, где на окраине...
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

мы были в Кемере (не совсем кемер, от кемера километров 15 наверное, но относится к кемеру).
    вся территория отеля в соснах, воздух обалденный!!
    http://www.otpusk.com/hotels/9278-Ulusoy_Kemer_Holiday_Club.php
    http://www.turkeytrip.ru/hotels_26_1180.html

смотри отели которые идут HV - это 2-3 этажные домики и там сохранена вся природа.
    номера конечно не большие, но все что нужно есть.
    нам там понравилось. море чистейшее. питание отличное было. детский клуб. до центральной улицы поселка Гейнюк - 5 минут пешком неспеша. магазины разные, кафешки.

это Ксю http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9125

Отправка отредактированного (08 Jul 10 18:24)
    =======

Сануля с работы Гость

Спасибо, Наталь.
    Мне кажется, я уже читала про вас в какой-то темке.)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold

мы были в прошлой году в Joy Kimeros Beach, ездили в конце сентября-начале октября. Погода шикарная, гораздо лучше, чем сейчас в июне была! Вот тут отзыв подробный http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=6742&page=24

А друзья в прошлом году отдыхали в Сиде, отель назывался как-то Пасифик, в Манавгат. Там у них тоже сосны были. Если больше Сиде нравится, поищи этот Пасифик. Но в Кемере горы совершенно потрясающий пейзаж создают, нам там больше понравилось. Только тапки для плавания берите, камни в воде (ну почитай, я в отзыве писала)

Сануля с работы Гость

Спасибо, Лен.
    Фотки великолепные. ) Вы - просто красавцы.)

Только, мне важен именно вход в воду, чтобы песок был - мелкому уже надо строить замки и плескаться на берегу. Так что тапки нас не спасут.
    наверно, все-таки, поеду в намеченный отель в Сиде...

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold

спасибо;0)

в Кемере, конечно, в основном камни, хотя вроде есть отели с песком, надо внимательно шерстить. Да проще действительно в Сиде, там больше песка.

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50

А вы в Сиде в какой отель собираетесь, если не секрет? а то мы тоже на сентябрь подыскиваем,но что то все так дорого получается.
    =======

Сануля с работы Гость

мы хотим в ClubBelinda HV 4*. Его мамочки хвалили на еве. Вроде ничего.
    на три недели получается 95000 на двоих с ребенком.
    Я у нашей Джули хочу тур купить.
    Ссылку не вставляю, т.к. она уделится (я не залогинина)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

мммм, поехали вместе?))) мне тоже вчера сиде рекомендовали на сентяьрь

ты вдвоем? или с мужем и Владом?

аа, хотя вам будет не но нас - вы же хотите продолжить род?))

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>