-
В Германию с ребенком
Хочу поехать в западную Германию с ребенком в декабре. Может кто может посоветовать недорогие отели. Всяких экскурсий мне не надо, только проживание. Сколько по цене это может стоит на 2 недели.
Отправка отредактированного (12 Jul 10 15:50)
=======
-
-
Re: В Германию с ребенком
Цены рекомендую на букинге посмотреть, чтобы прицениться. Если декабрь до рождества и подальше от горнолыжных курортов - то будет подешевле, если с захватом РОждества - то цены будут совсем другие.
На декабрь лучше озадачиваться бронированием не позднее октября - иначе дальше будет дороже.
Насчет посоветовать недорогие отели...ну ты как то странно указала - Западная Германия - а что именно - мегаполисы типа Дюсселя, курортный Баден-Баден или маленькие городки типа Фюссена или Гармиша, хотя это уже юг, но скорее юго-запад.
Маршрут непонятен, пожелания по городам непонятны... это писать ни о чем. Уточни куда хочешь поехать, что посмотреть, какой формат отдыха - фермерский? в парки развлечений? городской?
-
-
+1 к Лютику - западная германия где конкретно? одно место (какое?) или переезжать с места на место?
мне понравились недорогие отели сети Accor - Etap, Ibis. В этой сети вобще много ранзных - при всем этом качество и сервис на высоком уровне. Смотря что тебе нужно - переночевать или развлекалова всякие, детские центры, салоны массажа и тыды...
=======
-
-
Интересует Дюссельдорф, Дортмунд или Мюнстер. Все равно. Никуда особо не хочу, разберусь по ходу, еду к друзьям просто отель мне самой надо искать, они ничего посоветовать не могут.
=======
-
-
тогда точняк смотри чтонить из сети Accor
accorhotels.com
=======
-
-
=======
-
-
qwerty писал(а):
> что такое букинг?
система бронирования отелей booking.com
-
-
Перелеты в Дюссельдорф
смотри у AirBerlin на сайте, у них предложения от 51 евро (окончательная цена одного билета в один конец), мы так в Мюнхен с ними в мае летали, перелет весь обошелся в 196 евро на двоих туда-обратно! Дюссельдорф тоже предлагают.
=======
-
-
Если чтобы просто переночевать и позавтракать, то Etap. Он есть в любом городе. Могу посоветовать, сами не раз ночевали.
Preise sind von Weihnachten nicht abhängig, eher vom Wochentag, also am Wochenende ist es ein bisschen teuerer.
Отправка отредактированного (13 Jul 10 12:57)
-
-
вооооо!!! я про них и говорю, нам они оч понра, были в разных городах в них
=======
-